узнай >

узнай >

Можно ли кушать огурцы после обработки ридомилом?

Можно ли кушать огурцы после обработки ридомилом?

Вопрос размещен в разделах: вопросы, огурцы, , , ,

Автор вопроса:
Все ответы и комментарии (4)
Насколько я знаю, огурцы после обработки химикатами можно безопасно для здоровья употреблять в пищу на 21 день после обработки. Я бы не рискнула раньше.
В инструкции к ридомилу написано, что надо выдержать срок до сбора урожая 14 дней.
20 дней нужно выдерживать.
Ничем не подкармливаю и никакими химикатами не обрабатываю. Если Вы хотите, чтобы огурцы были до поздней осени, то за сезон сажайте несколько раз. Например, в мае, затем в июне и июле. Огурцы очень восприимчивы к хим.удобрениям и нитратам. Если переборщить с хим.удобрением, можно отравиться. Лучше кормить дрожжевым настоем и хлебной закваской — это натурально, чем хим.удобрения. То что листья и завязи некоторые желтеют, да ничего страшного, что останется, думаю, Вам хватит и соседей угостите. Это природой создано, слабые гибнут, а здоровые выживают.





Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:


Все предложения (Огурцы)
Предложения магазинов:




Другие записи про огурцы
Соленые огурцы пустые внутри. Почему? #огурцы #соленыеогурцы #соления #пустыеогурцы
Никак не могу определиться что лучше: подвязывать огурцы или пусть стелются по земле ( а еще лучше по черному укрывному материалу)?
Несколько вопросов о рассаде огурцов. Почему первые ростки с семядольными листиками сильно вытягиваются(до 10-15 см) даже при наличии досветки? Связано ли это с сортами огурцов? Нужно ли при пикировке огурчиков заглублять ростки до семядольных...
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, почему огурцы бывают горькими?
Здравствуйте. У меня погибают огурцы. Стебель огурца у основания стал словно трухлявым, пересыхает. После чего увядает и все. Не могу определить, что с ним. А теперь и листья пожелтели.
Здравствуйте! Подскажите, можно ли выращивать огурцы на балконе? Какая должна быть глубина горшков и есть ли какие-либо особенности при посадке и непосредственно при выращивании? Спасибо.
Смотрите все материалы про огурцы >>