узнай >

узнай >

Гладиолусы стали желтеть, отламываются. Луковицы хорошие на вид, но нет корней, загнивают. Что делать?

Помогите, пожалуйста. Гладиолусы стали желтеть, как будто их кто-то грызет у основания, отламываются. Луковицы хорошие на вид, но нет корней, и потом они загнивают. Заранее спасибо.

Вопрос размещен в разделах: вопросы, , , ,
Автор вопроса:
Все ответы и комментарии (1)
www.7dach.ru/Raspopov_Gennadiy/vrediteli-i-bolezni-gladiolusov-sovremennye-pesticidy-32643.html
Посмотрите по ссылке про болезни гладиолусов

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:




Другие записи про гладиолусы
В наше время любой садовод ранней весной может зайти в садовые магазины и приобрести луковицы гладиолусов. Глаза разбегаются от великолепных рекламных картинок шикарных цветов всех оттенков радуги. Но, посещая садовые участки знакомых...
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, можно ли сохранить«голенькие» очищенные от кожицы защитной луковицы гладиолусов, после обработки препаратом МАКСИМ и препаратом от трипсов, луковицы сильно напитались водой, некоторые пришлось очистить,...
Я выкопала из грядки клубни гладиолусов, на них гроздьями висят «детки». Что делать с ними? Сохранить (как?) или выбросить? Нигде об этом не написано.Очень жду комментариев. Спасибо.
Пожалуйста, посоветуйте, как вырастить гладиолусы из семян?
Вопрос от нашей подписчицы Юлии: Сухие бутоны на цветоносе гладиолуса. В чем причина?
Добрый день! У меня такая ситуация, заказала через интернет луковицы гладиолусов, они пришли, были маленькие корешки и ростки, но на них была плесень. Я взяла и в слабом растворе марганца их помыла и обработала. Корешки все засохли. Что делать?
Смотрите все материалы про гладиолусы: Смотреть все