Гладиолусы стали желтеть, отламываются. Луковицы хорошие на вид, но нет корней, загнивают. Что делать?

Помогите, пожалуйста. Гладиолусы стали желтеть, как будто их кто-то грызет у основания, отламываются. Луковицы хорошие на вид, но нет корней, и потом они загнивают. Заранее спасибо.
Вопрос размещен в разделах: вопросы, , , ,

Автор вопроса:
Все ответы и комментарии (1)
www.7dach.ru/Raspopov_Gennadiy/vrediteli-i-bolezni-gladiolusov-sovremennye-pesticidy-32643.html
Посмотрите по ссылке про болезни гладиолусов

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:



Другие записи про гладиолусы
Одними из цветов, которые радуют нас ярким цветением на даче, являются гладиолусы.    Посадку гладиолусов провожу в конце апреля, как только земля немного прогреется.  Гладиолусы прекрасно растут на любой окультуренной почве, но лучше всего –...
Из-за неправильного хранения в марте проросло несколько луковиц гладиолуса. Что делать?
Вопрос от нашей подписчицы Ирины: Случилось так, что несколько штук луковиц гладиолусов остались после зимовки в коробке на весь год ещё. Сейчас они могут дать рост? Как узнать? Они сухие, сморщенные, есть отросточек небольшой — не пойму живой...
Здравствуйте, сегодня купила в магазине на распродаже клубни гладиолусов. Пока они еще живые, немного уменьшившиеся. Будет ли с них толк и как их сохранить до высадки? Спасибо.
Вопрос от нашей подписчицы Галины: В посылке из интернет магазина гладиолусы заплесневели. Есть ли смысл их сажать?
У меня проросли корни в ёмкости, где хранились гладиолусы. Продолжать держать их в холодильнике? Участок пойменный, не влезть, до посадки, значит, далеко.
Смотрите все материалы про гладиолусы >>