Гладиолусы стали желтеть, отламываются. Луковицы хорошие на вид, но нет корней, загнивают. Что делать?

Помогите, пожалуйста. Гладиолусы стали желтеть, как будто их кто-то грызет у основания, отламываются. Луковицы хорошие на вид, но нет корней, и потом они загнивают. Заранее спасибо.
Вопрос размещен в разделах: вопросы, , , ,
Автор вопроса:
Все ответы и комментарии (1)
www.7dach.ru/Raspopov_Gennadiy/vrediteli-i-bolezni-gladiolusov-sovremennye-pesticidy-32643.html
Посмотрите по ссылке про болезни гладиолусов

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:



Другие записи про гладиолусы
Вопрос от нашей подписчицы Ольги: Достала луковицы после хранения и обнаружила, что, несмотря на то, что все луковицы тщательно проверила и протравила «Максимом»  перед закладкой на хранение, часть луковиц   подгнила и  высохла, часть приобрела...
Вопрос от нашей подписчицы Светланы: У меня действительно проблема — из-за неправильного хранения поросли луковицы гладиолусов, ростки уже 5 см, а корни -  4 см. Что можно сделать, чтобы не потерять цветы?  
Я выкопала из грядки клубни гладиолусов, на них гроздьями висят «детки». Что делать с ними? Сохранить (как?) или выбросить? Нигде об этом не написано.Очень жду комментариев. Спасибо.
Пожалуйста, посоветуйте, как вырастить гладиолусы из семян?
За зиму сильно высохли гладиолусы и приобрели коричневый цвет. Может высохли, а может и трипсы. Какие принять меры для их реанимации? Спасибо. А можно ответ выслать на мой электронный адрес?
Всем доброго времени суток, подскажите пожалуйста, как сажать деток гладиолусов, а то их много и они очень мелкие. Или их надо оставить на большом клубне и вместе посадить??? Спасибо за внимание.)))
Смотрите все материалы про гладиолусы >>