Что случилось с помидорами?

Мы услышали, что для помидоров нужен йод. Мы открыли бутылочку йода в теплице. Спустя полтора месяца, завязались внизу кисточки, на них по одной помидорке, а остальные только начали цвести. Пропали первые кисти на помидорах. С чем это связано?


Все ответы и комментарии (1)
Здравствуйте. Всяко не с йодом. А как пропали первые кисти? Заболели или не завязались?

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:




Другие записи про помидоры

У меня много лет не получалось вырастить крупные помидоры, а так хотелось. Очень мы любим сорвать огромный сочный помидор с кустика и с солью да с черным хлебушком!!! А какой сладкий да сочный, не в какое сравнение с магазинными помидорами не...
Томаты подросли, окрепли и начинают цвести. Вредителей пока нет, но сегодня уже обрызгаю раствором крапивы. Что еще необходимо делать с растением в этот вегетативный период (листики обрывать снизу и т.п.).? Спасибо.
Заболели помидоры. Подскажите, это фитофтора или что-то другое? Стебель внутри пустой. Сухой или гнилой… Не у самой земли, а где-то в середине куста.
Как правильно поливать помидоры и нужно ли это делать? Нужно ли накрывать их?
Помидоры выросли до потолка теплицы, а цветов и завязей мало. Листья обрываю каждый день снизу, но все равно джунгли. Помогите советом.
Я второй год сажу и консервирую помидоры черри. Черри — это мелкоплодные помидоры, совершенно неприхотливые и очень урожайные. В этом году мне порекомендовали новый рецепт для засолки.  Рассол готовится следующим образом: на  5 литров воды...
Смотрите все материалы про помидоры >>