Королевы моих цветников-2

А теперь остальные мои розы. Здесь флорибунды, шрабы, чайно-гибридные, плетистые и почвопокровные. Выбирала с обильным и повторным цветением.

розарий

июнь

леонардо да винчи

Свани и Карамелла.

чайно-гибридные

Плетистая Нью Даун.

нью-даун

Пастелла.

пастелла

голден бордер

розарий

розарий

жаклин дю пре
Запись размещена в разделах: , розы, сорта,

Автор записи:
Запись размещена в журнале:
Журнал садовода Vesna196105
Добавили статью в избранное
TatyanaT Трофимова Татьяна и еще 1 человек



Комментарии (11)
Лена, спасибо, что показываете свою красоту. Черпаю у Вас идеи. Мне очень понравилось соседство роз с лилиями. На следующий год тоже так сделаю.

Спасибо, Светлана! У меня лилии с розами растут все, это красиво и не создаёт проблем. Когда лилии отцветут срезаю одну треть и они набираются сил, не мешая розам.
Елена, у Вас рай для души!
Спасибо, Валентина! Розы хоть и требуют большого внимания, но думаю, дают мне больше. Когда подержишь в руках цветок, вдохнёшь аромат, подойдёшь к каждой розе — получаешь такой заряд энергии и спокойствия!
Розы в соседстве с лилиями — чудесный дуэт! Белая изящная решетка и плетистая роза — очень изыскано! Спасибо, что показываете свои чудесные цветники! Обязательно пересмотрю еще не раз. Жду еще новых фотографий)))).
Спасибо, Светлана! Будут ещё, времени не хватает, вот по частям и выкладываю.
Божественная красота!!! Не нахожу слов, чтобы выразить восхищение!!!
Великолепно, хоть я и равнодушна к розам, но у вас мне очень понравилось!!! Особенно голден бордер меня впечатлили!
Лена, я видно, пошла с конца в начало. Только знакомилась с вашим розарием в статье «Королевы моих цветников – 3», тут вижу, есть эта статья. Так я дойду к первой статье, к началу. С удовольствием и восхищением прогулялась по вашим цветникам. Могу только повториться, у вас не участок, а городской сквер с большущими клумбами. Хотя, городскому скверу до ваших цветников далеко. Такого разнообразия и таких великолепных экземпляров там не найдёшь. Очень мне понравилась роза сорта Пастелла – нежная, скромная, в глаза не бросается, но завлекает. Скажите, а аромат у неё какой? Елена, у вас золотые руки. Чтоб вырастить такую красоту, нужно много труда и любви к цветам. Здоровья вам! Теперь пойду в начало.
Спасибо, Ирочка Анатольевна! У Пастеллы аромат не сильный, пряный. Расцветает с розовинкой, потом белеет, иногда с зеленцой, осенью больше розового.
пастелла
пастелла

пастелла
пастелла
Красота непередаваемая))) всё в цвету! Да, Елена, сколько трудов сюда вложено у Вас. даже представить сложно! А как гармонично вероника с розами и лилии))) Ещё и хосты, и астильбы) Нет слов! Пойду ещё посмотрю.

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:
Другие записи про розы
Вопрос от нашего подписчика Анатолия: На днях ездили на дачу, открыли розы, некоторые ветки почернели и имеют белый налет. Что делать? Уезжая, накрыли спанбондом в один слой.
Наконец-то я зарегистрировалась на сайте, у участников которого хочу узнать, какие они предпочитают ремонтантные сорта роз? Я раньше мало интересовалась этой тематикой, но приходится осваивать растения, с которыми раньше не «работал». Хочется...
Залютовали морозы, а снега — кот наплакал… Когда термометр перешёл грань в -20, нервы не выдержали, и я поставила под каркасное укрытие к розам ТЕПЛОВЕНТИЛЯТОР. Там ведь не только розочки, но и гиацинты ковром между ними. Воздух не горячий —...
Вопрос от участницы нашей группы в ВК Марии: Подскажите, что с розой? Второй год такая беда, листья засыхают с краю. Кто знает, что делать? 
Вопрос от нашей подписчицы Лидии: У меня есть красавица роза, приблизительно 3-х лет. Цветки похожи на пионы. Сорт уже и не помню,  да, наверное, это не столь важно. Выросла она рослая и раскидистая, и захотелось мне ее пересадить,  так как много...
Добрый день! Кто-нибудь укоренял розы из букета? Поделитесь, какой способ лучше?
Смотрите все материалы про розы >>