узнай >

узнай >

Нужно ли вымачивать белые грибы и подосиновики перед засолкой горячим способом?

Нужно ли перед засолкой горячим способом вымачивать белые грибы и подосиновики?

Вопрос размещен в разделах: вопросы, грибы, , , , , ,
Автор вопроса:
Все ответы и комментарии (2)
Не нужно. Достаточно отварить.
Нет, конечно… при варке пройдет термообработка. ее вполне достаточно…
 

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:


Все предложения (Грибы)
Предложения магазинов:




Другие записи про грибы
Традиционно сентябрь — это «месяц охоты» для наших грибников. Деловитые и сдержанно довольные «охотники» несут из лесу полные лукошки и вёдра крепких боровичков или моховиков, нарядных подосиновиков и подберёзовиков, белых и чёрных груздей,...
Честное слово, друзья, мой сад не перестает меня удивлять. Я уже выхожу туда с осторожностью — никогда не знаешь, что увидишь))) То ежи, то ужи… Но сегодня сюрприз был приятный! Погода у нас стоит великолепная, днем до 12 градусов тепла, в доме...
Вопрос от нашей подписчицы Татьяны: Мучаюсь, не могу избавиться от грибов на участке. Да, я понимаю, надо выкорчевать старый пень, а если этого не делать? Он хорошо держит старую шину с цветами. Но уже и в шине появляются грибы — поганки, споры....
olgabbb
Наверно редко найдется человек который не удивлялся бы щедростями нашей природы и не любил грибы. Не могу не поделиться своим любимым фото. Мы ехали на дачу к родителям и забежали на часок в лес посмотреть не появились ли грибы после дождя. Лес...
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, можно ли закатывать в одной банке разные грибы? И закатывать металлической (винтовой) крышкой? Спасибо.
Как же пережить зиму без соленых или маринованных грибов на столе? Да никак, потому-то и нужно их вовремя и вдоволь заготовить. Ведь съедаются такие заготовки в одно мгновенье, будь то праздник или просто семейный ужин.  Консервированные грибы...
Смотрите все материалы про грибы: Смотреть все