узнай >

узнай >

Нужно ли вымачивать белые грибы и подосиновики перед засолкой горячим способом?

Нужно ли перед засолкой горячим способом вымачивать белые грибы и подосиновики?

Вопрос размещен в разделах: вопросы, грибы, , , , , ,

Автор вопроса:
Все ответы и комментарии (2)
Не нужно. Достаточно отварить.
Нет, конечно… при варке пройдет термообработка. ее вполне достаточно…
 

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:


Все предложения (Грибы)
Предложения магазинов:




Другие записи про грибы
Грибы — сами по себе загадочные и необычные представители живой природы. Не растения, не животные, одно слово — грибы. У многих при слове «грибы» в уме рисуется картинка этакого крепкого боровика на ножке в осенней листве. Однако на самом деле...
Какое счастье — зимой сходить в погреб и принести баночку с закатанными жареными грибочками! Вывалить это богатство на сковороду и заставить весь дом зажмуриться от удовольствия — непередаваемый волшебный запах словно вернёт в лето, когда вы...
Здравствуйте! У меня проблема такого характера: на участке в саду стал появляться гриб Мутинус собачий. Что мне делать с этим? Ведь на эти грибы слетаются огромные мухи, как с этим бороться? Эти грибы ведь могут заполонить всю землю. Очень прошу...
Дорогие друзья, подскажите, кто знает, как вывести это грибное царство у яблоневого пня?
У нас каждый год около сосны растут грибы. Откуда? Не знаю. А кто-нибудь специально на участке выращивает грибы?
Грибы — моя страсть. С детства люблю бродить по лесу в поисках пузатых боровичков и притаившихся под листьями подберезовиков. И одно из самых больших преимуществ деревенской жизни для меня — лес, который начинается прямо за околицей. А...
Смотрите все материалы про грибы >>