Нужно ли вымачивать белые грибы и подосиновики перед засолкой горячим способом?

Нужно ли перед засолкой горячим способом вымачивать белые грибы и подосиновики?

Вопрос размещен в разделах: вопросы, грибы, , , , , ,
Автор вопроса:
Все ответы и комментарии (2)
Не нужно. Достаточно отварить.
Нет, конечно… при варке пройдет термообработка. ее вполне достаточно…
 

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:


Все предложения (Грибы)
Предложения магазинов:




Другие записи про грибы
Впереди выходные, и многие дачники, несомненно, увешаются корзинками и отправятся в лес за грибами (на зависть тем районам, где грибами от жары и суши даже и не пахнет)! Ах, счастливчики! Дорогие наши грибники! Порадуйте односайтников...
Среди огромного количества грибов (а их насчитывают более 100 тысяч видов) много удивительных и странных организмов, вызывающих у людей большой интерес и необычные ассоциации. В связи с этим еще в XVIII веке французский ботаник А. Вейан писал:...
Chasogor
С утра долго держался туман, и нам не терпелось бежать в лес, схватив вёдра. Наконец, к полудню туман развеялся, и мы подошли к опушке разведать, есть ли грузди. Впрочем, согласны были на любые грибы – и на засолку, и на сковородку. Так...
Вопрос от нашей подписчицы Татьяны: Мучаюсь, не могу избавиться от грибов на участке. Да, я понимаю, надо выкорчевать старый пень, а если этого не делать? Он хорошо держит старую шину с цветами. Но уже и в шине появляются грибы — поганки, споры....
В этом году, впрочем как и во всех предыдущих годах, грибов мы собрали и себе, и раздать родне, а также друзьям. Их сбор начинаем с весны — строчки и сморчки. Собираем мы все, и даже наша маленькая Захария уже второй год подряд находит грибочки...
На стволе яблони, вишни, сливы постоянно растет гриб. Как избавиться?
Смотрите все материалы про грибы: Смотреть все