Нужно ли вымачивать белые грибы и подосиновики перед засолкой горячим способом?

Нужно ли перед засолкой горячим способом вымачивать белые грибы и подосиновики?


Все ответы и комментарии (2)
Не нужно. Достаточно отварить.
Нет, конечно… при варке пройдет термообработка. ее вполне достаточно…
 

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:




Другие записи про грибы

Какое счастье — зимой сходить в погреб и принести баночку с закатанными жареными грибочками! Вывалить это богатство на сковороду и заставить весь дом зажмуриться от удовольствия — непередаваемый волшебный запах словно вернёт в лето, когда вы...
Лето в этом году выдалось дождливое, поэтому грибов в каждом лесу хоть отбавляй. И если вы уже успели собрать урожай любимых грибочков, то сейчас самое время подумать, как его сохранить: заморозить, засолить, замариновать, засушить? А может,...
Давно лелею мысль посадить на огороде у себя грибы, но не знаю, как их сажают и какие грибы можно вырастить в дачных условиях. Грибочков охота!
Вопрос от нашей подписчицы Людмилы: У меня на одном из фруктовых деревьев: персик, либо абрикос, размножается гриб по стволу, очень быстро. Как от него избавиться, не причинив вред дереву? Добавила фото. Заранее благодарю.  
На новом газоне появились грибы, а может не грибы. Посмотрел в интернете —  похоже на белый трофеев. Можете подсказать,  что это?  

Fatal error: Call to a member function getPremoderation() on a non-object in /home/h/habicasa/templates/compiled/banana/8b491bc95c5069a49a2ae9f0030002118c8a882b.file.topic_topic_triple_item.tpl.php on line 29