Есть ромашка 5-ти видов, хочу посадить на одной клумбе. С чем вместе будет сочетаться?

Ваш совет: есть ромашка 5-ти видов, хочу посадить на одной клумбе, с чем вместе будет сочетаться?


Все ответы и комментарии (6)
Если ромашки низкорослые, то они хорошо сочетаются с невысокими и обильно цветущими розами, бархатцами, колеусами, бальзаминами и прочими растениями, которые цветут в это время. Если ромашки высокорослые. то и пару им надо выбирать повыше. Выше розы, выше бархатцы, выше циннии и т.д.
Спасибо
Или — выбрать растение, которое будет только лишь фоном для Ваших «солистов», например, какие-нибудь злаки или — аспарагус. Если Вы хотите клумбу в сельском стиле — обратите внимание на лен и василек. Они не прихотливы, не будут подавлять и перетягивать внимание на себя. Но при этом их голубые цветы выгодно подчеркнут лаконичную форму цветов ромашки.
Спасибо
Согласна со Светланой — ромашки хороши в поле, рядом с васильками, колокольчиками (а еще красивей платикодоны)), льном, злаками, вероникой, тысячелистником и прочими дикоросами) В ноги можно посадить лобелию, алиссум, незабудки, гвоздики — перистую, травянку, колокольчики (карпатский, ложечницелистный). Как вертикали — люпины, дельфиниум, те же злаки)
Спасибо

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:




Другие записи про совместимость

Вопрос от нашей подписчицы Оксаны: Я слышала, что среди посадок картофеля можно посеять горох. Это и место сэкономит, и картофель вырастит лучше. У кого есть такой опыт расскажите о нем поподробнее?  
Вопрос от нашей подписчицы Наталии: У меня вот такой вопрос — прочитала, что рассаду баклажанов и помидор нельзя держать рядом, они не выносят друг друга. Правда ли это? Можно ли их сажать в одну теплицу?  С уважением, Наталия.  
Вопрос от нашей подписчицы Ирины: Осенью подготовили ямы (1х1х0.7) для посадки высокорослой черники в центре, а по краю для клюквы. Можно ли их совместить? Скоро будут ярмарки и надо покупать рассаду.
Добрый день! Всё-таки, возможно ли выращивать огурцы вместе с помидорами в теплице, есть ли такие сорта?

Fatal error: Call to a member function getPremoderation() on null in /home/h/habicasa/templates/compiled/banana/8b491bc95c5069a49a2ae9f0030002118c8a882b.file.topic_topic_triple_item.tpl.php on line 29