Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальностиок
Чумовой год!!! Время летит со скоростью света… и Новый Год совсем рядом. Поговаривают, что следующий год по восточному календарю будет годом Петуха. И по многим суевериям птицу на новогодний стол подавать нельзя. Поэтому я решил вам предложить вариант горячего из запеченных свиных ребрышек. А на гарнир к ним приготовить краснокочанную капусту, потушив ее с корицей и бальзамическим уксусом.
Свиные ребра
Для многих мой рецепт покажется простым и знакомым, но в своем видеорецепте я, в первую очередь, обращаю ваше внимание на мелочи, которые учитывают профессиональные повара. Приятного просмотра.
О том, что птицу подавать на стол нельзя, я слышала, но думаю, что не многие будут придерживаться такой традиции. Но ваш рецепт свиных рёбрышек меня заинтересовал. Мои мужчины требуют на Новогодний стол много мясных блюд, вот я и изучаю, кто и что готовит. Спасибо за ваш рецепт.
Спасибо. Сейчас вышел ролик о новогоднем салате. А на следующей неделе сделаю про каре ягненка=)
У нас все любят ребрышки. С удовольствием едим их в любом виде. Спасибо за рецепт.
Только я не поняла, почему этот рецепт невозможно скопировать?? Неужели автор считает, что нет возможности скопировать рецепт другим способом?? А я еще помню, как писать ручкой на бумаге.
Правда, особо переписывать нечего. Рецепт простой. Запомню.
Вы лучше мой рецепт новогоднего салата посмотрите))
Василий, обязательно попробую Ваш рецепт. Очень заманчивый набор специй к ребрышкам, и красная капустка выглядит аппетитно. Пока все Ваши рецепты проходят на ура.
Только я не поняла, почему этот рецепт невозможно скопировать?? Неужели автор считает, что нет возможности скопировать рецепт другим способом?? А я еще помню, как писать ручкой на бумаге.
Правда, особо переписывать нечего. Рецепт простой. Запомню.