Вяленые помидоры по-итальянски

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Эти помидорчики можно добавлять в салат, использовать для соуса, есть вприкуску с кусочком поджаренного хлеба или просто так. И каждый раз будет вкусно, а все потому, что приготовили их вы сами.

Вяленые помидоры по-итальянски

Вяленые помидоры
Фото: Олег Кулагин/BurdaMedia
 

Понадобится:

  • 1 кг небольших помидоров
  • 0,5 ч. л. орегано
  • 2 ч. л. соли
  • оливковое масло

Приготовление:

  1. Помидоры вымыть, обсушить, разрезать пополам, вынуть сердцевину с семенами. Выложить на противень. Духовку нагреть до 100 °C. Помидоры посыпать орегано, посолить, сбрызнуть растительным маслом. Вялить 5 ч. 
  2. Помидоры положить в банку, залить растительным маслом. Хранить в холодильнике.
Следующий рецепт: Остро-сладкие помидоры.

Запись размещена в разделах: рецепты, , , ,
  комментарии 3 спасибо за запись 12 в избранном 20533 просмотра
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:
Добавили запись в избранное
Renusya Renusya и еще 11 человек


Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: