Каменный век

Работа размещена:
«Конкурс дачных мастеров»
В этом году что-то потянуло меня на творчество с камнями.
Ездил по полям на своем «драконе», собирал камни и творил из них, что придет в голову…
Выставляю на ваше обозрение.

Камин под открытым небом

Ширина скамейки 3 метра.
Сбоку — мангал для шашлыка.

камин под открытым небом для  любования звездами ( ширина скамейки 3 метра)

у очага

Пруд

пруд

Такой вот пруд. Он достаточно большой — водная часть его по размеру 170х70,  глубина — пол метра.

Запись размещена в разделах: , , , , , ,
Автор записи:
Добавили запись в избранное
IBRESLAVEC Бреславец Ирина и еще 2 человека




Комментарии (5)
Классно… Я вот, тоже, собираюсь «творить, что в голову взбредет»..., Камнями уже завален весь участок… И ездить никуда не нужно.., там копнул.., в другом месте копнул..,,
Одна проблема...) Муж мне раствор не доверяет)
Нужно его… отправить, куда-нибудь… и начать «творить»…
Хотя...., когда я делаю что-то наперекор, он это называет...«твАрить»....)))
я к сожалению почемуто не могу загрузить фот ографии. Не грузятся совсем. Я еще пруд сделал из камней. Он мне больше понравился по результату но вот уже два дня не загружаются фотографии((( эти как то получилось и опять стопарнулось все.
Да Вы не переживайте, мы подождем))))
Наталья, как ваши дела с каменным творчеством? удалось ли что-либо сотворить? уже два года почти прошло с дня вашего комментария… выставляйте фото… любопытно…
Добрый день. Спасибо за Ваш комментарий и Сайт в целом. Мне очень приятно, что не забываете про меня. За два года на даче, с сожалением, но к большому счастью ничего не поменялось. В прошлом году у меня родился сын. Все время уделяю ему. В прошлом году на даче был раза три-четыре, и то гонка за поддержанием порядка. Один участок скосить в 30 соток, это как минимум 6 часов уходит. Еще сад, плодоносящие кустарники, малина… всему времени понемногу, и пулей к ребенку обратно. В этом году уже полегче, но… зубы, а это у нас температура под 40, рвота… недавно ротовирусная инфекция была, не обошлось без инфекционной больницы… Жена «локти кусает», что ее огород и палисадник без присмотра. Я там конечно стараюсь что-то поддерживать, но одному сложно ухватить за все. Выезжали с ребенком на дачу, но пока в таком возрасте один кто-то неотлучно с ним… Ну и погода у нас в этом году не балует теплом… так что пока вот так. Дача, можно сказать, законсервирована. Но надеюсь, что уже следующий год будет полегче, и можно продолжать свои идеи, которые пока не реализованы. Еще раз спасибо за то, что не забываете…



Приоритет в парковке в летнюю жару.
Приоритет в парковке в летнюю жару.







Папа обещал с собой взять......
Папа обещал с собой взять......

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: