Можно ли грецкий орех сажать рядом с деревом тутовника?

Можно ли грецкий орех сажать рядом с деревом тутовника?
Вопрос размещен в разделах: вопросы, , , , посадка,
Автор вопроса:
Все ответы и комментарии (3)
Посадить-то можно.
Но взрослый орех требует 36 квадратных метров площади (наши «установки») и забивает все, что растет ближе. Будут они канат перетягивать, стараясь друг друга загнуть.
Ирин, а вот у нас в Подмосковье, наверное, можно. Потому что тутовник тут выше 3-х метров не будет, а грецкий орех вообще, скорее всего, обмерзнет по снег, или надо долго искать районированный, он будет тоже максимум метра 4.
Непонятно, из какого региона вопрос

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:



Другие записи про совместимость
Вопрос от нашей подписчицы Оксаны: Я слышала, что среди посадок картофеля можно посеять горох. Это и место сэкономит, и картофель вырастит лучше. У кого есть такой опыт расскажите о нем поподробнее?  
Можно ли рядом с елью посадить тую?
Друзья! Часто пишут в садоводческих изданиях, что рядом с огурцами и помидорами хорошо сажать кукурузу, как средство опоры и как кулисную культуру. Но кукуруза большое растение с глубокими и мощными корнями. Не будет ли она угнетать растущие рядом...
Появилась идея посадить вместе с ландышами барвинок, но ни одного фото с таким сочетанием не встретила. Может быть они не могут расти вместе?
Какие культуры совместимы на грядке?
Подскажите, пожалуйста, с чем рядом посадить можжевельники казацкий и казацкий пёстролистный с учётом их разрастания со временем. Сейчас они 50 и 40 см.
Смотрите все материалы про совместимость >>