Можно ли сейчас пересаживать пионы, если все еще стоит жара?

Здравствуйте! Можно ли сейчас пересаживать пионы, если все еще стоит жара?


Все ответы и комментарии (1)
В общем-то, в нашем регионе мы пересаживаем пионы после середины августа, даже в сентябре. Если у вас есть возможность, то лучше подождать спада жары, иначе, пионы могут погибнуть. Но если очень надо пересаживать именно сейчас, то надо будет их притенить и чаще поливать.

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:




Другие записи про пионы

Вопрос от нашей подписчицы Галины: Скажите, пожалуйста, что делать, если в центре травянистого пиона вырос сибирский ирис? Выкапывать все и рассаживать?
Sos! Заболели древовидные пионы!!! Идет словно перетяжка молодых побегов и они увядают. Что это за болезнь? и как с ней бороться?
В начале лета я посадила два совершенно сухих корешка пионов. Можно даже сказать, что не посадила, а воткнула в не очень хорошем месте и благополучно забыла, т.к. надежды на них не лелеяла. А, на днях увидела, что они оба проросли. Как мне теперь...
Можно ли сажать пионы из семян отцветшего бутона?
Здравствуйте, любители пионов! Обожаю эти цветы и, как только купила дачу, первым делом высадила пионы. И теперь мои двухлетние красавцы собрались цвести. Не все, конечно, но пяток кустов  - точно. И руки не поднимаются оборвать бутончики....
Я пересадила пион, он у меня принялся, но уже какой год не цветет, только в рост идет. В чем причина?
Смотрите все материалы про пионы >>