Можно ли сейчас пересаживать пионы, если все еще стоит жара?

Здравствуйте! Можно ли сейчас пересаживать пионы, если все еще стоит жара?
Вопрос размещен в разделах: вопросы, пионы, , ,

Автор вопроса:
Все ответы и комментарии (1)
В общем-то, в нашем регионе мы пересаживаем пионы после середины августа, даже в сентябре. Если у вас есть возможность, то лучше подождать спада жары, иначе, пионы могут погибнуть. Но если очень надо пересаживать именно сейчас, то надо будет их притенить и чаще поливать.

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:



Другие записи про пионы
Вот и у меня в саду распускаются пионы… Ну разве здесь нужны слова? Просто полюбуйтесь вместе со мной этой красотой — она ведь мимолетна...
После цветения чернеют листья пионов. Что нужно сделать, чтобы остановить этот процесс? Один год просто срезали.
Samdolis
Выросли на одном кусте и в один прекрасный день все полегли! Нет, они не заболели) Просто прошел хороший ливень и цветоносы не выдержали тяжести лепестков, намокших от воды… Не помог даже специальный держатель, купленный в...
Вопрос от нашего подписчика Владимира: У нас на даче растет пион. И вот почему-то потемнели и покраснели у него листья. Думаю, чего-то не хватает. Никто из соседей не знает. В книжках не нашел. Может подскажете? Буду очень благодарен!
В каталоге «Русский огород» пионы предлагаются к отправке в октябре, а лучший срок посадки пионов — август-сентябрь. Хотела заказать интересующие меня сорта, но теперь сомневаюсь. Может я что-то не поняла из каталога?
Вопрос от нашей читательницы нашей рассылки: В этом году почему-то очень тонкие «ноги» у цветов пионов. Многие это говорят. В чем дело?
Смотрите все материалы про пионы >>