Для самых пышных и красивых цветов, самых урожайных и ранних томатов я научился готовить настой полезных почвенных микроорганизмов, познал секреты применения «целебного эликсира» собственного производства под названием АКЧ. Поделюсь своим опытом...
Уважаемый Геннадий Федорович Распопов! Благодарю Вас за статьи про АКЧ. Начала готовить и использовать в 2015г. Хочу найти сподвижников в Иркутске, использующих этот чай в наших сибирских условиях. У меня к Вам Вопрос: в каких случаях при...
Уважаемый Геннадий Фёдорович! Подскажите, какой кратности увеличения желательно приобрести микроскоп, чтобы увидеть в АКЧ микроорганизмы?
Смотрите все материалы
про АКЧА:
Смотреть все
Основатели АКЧ имеют ввиду, что при правильном подборе ингредиентов и хорошей мелассе сама меласса вначале дает пену, чем мелассы больше, тем пены больше. НО! если переборщить с малассой, то не хватит кислорода и АКЧ закиснет. Наоборот, если компоста и меласы в норме, то вначале пены маловато, а на 2 день, при размножении бактерий и грибов они дают слизь и естественно появляется пена. На практике так бывает не всегда, хотя АКЧ работает.