На Виктории поселился тоненький белый червячок, который выедает ягоду, касающуюся земли. Червячок перекинулся на грушу и землянику. Как с ним бороться?

Здравствуйте, дорогие Семидачники! У меня такой вопрос. На Виктории поселился маленький и тоненький белый червячок, который выедает ягоду, которая соприкасается с землёй. Раньше был только на Виктории, сейчас переселился и на безусую землянику и обитает под грушей. Его стало много на падалице груш, поднимаешь грушу, а она со стороны, которая соприкасалась с землей, шевелится… Помогите, пожалуйста, как с этим бороться?
Вопрос размещен в разделах: вопросы, , земляника, , , , борьба, , ,
Автор вопроса:
Все ответы и комментарии (2)
Мария, я думаю, что вы говорите о личинках кивсяков.
Ирина, а как с ними бороться?

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:



Другие записи про неизвестного вредителя
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, разобраться, что это за вредители? И как бороться? Они испортили (просто пожрали) 70% урожая томатов. По-моему, это майские жуки. Что мне делать? Спасибо заранее. 
Добрый день! Помогите определить вредителей, пожалуйста! Смородина: Калина: (подозреваю, что тля, но уже несколько раз прыскала) Яблонька молодая чахнет: А еще на помидорах мухи мелкие, с большими прозрачными...
Кто уничтожает капусту? Вся в дырочку.
Подскажите, что за «зверь»? Кусты жимолости усыпаны этими жучками. В передней части тела лапки. Задняя часть похожа на хвост. Никогда не встречала таких насекомых.
Добрый день, Уважаемые Огородники. Помогите в борьбе с таким насекомым! Не могу понять, кто это? Тля? Первыми были огурцы, затем перцы, сейчас она перебирается на томаты. Биотлин помог. Но ненадолго (Такое ощущение, что она к нему...
Смотрите все материалы про неизвестного вредителя >>