узнай >

узнай >

На Виктории поселился тоненький белый червячок, который выедает ягоду, касающуюся земли. Червячок перекинулся на грушу и землянику. Как с ним бороться?

Здравствуйте, дорогие Семидачники! У меня такой вопрос. На Виктории поселился маленький и тоненький белый червячок, который выедает ягоду, которая соприкасается с землёй. Раньше был только на Виктории, сейчас переселился и на безусую землянику и обитает под грушей. Его стало много на падалице груш, поднимаешь грушу, а она со стороны, которая соприкасалась с землей, шевелится… Помогите, пожалуйста, как с этим бороться?

Вопрос размещен в разделах: вопросы, , земляника, , , , борьба, , ,
Автор вопроса:
Все ответы и комментарии (2)
Мария, я думаю, что вы говорите о личинках кивсяков.
Ирина, а как с ними бороться?

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:




Другие записи про неизвестного вредителя
Добрый день:) Кто поселился в моих помидорах и как ЕГО оттуда прогнать?! Таких «жильцов» обнаружила в пяти помидорах...
Сегодня обнаружила, что два кустика вероники кто-то съел. Вернее, объел все мягкие части, оставил только жилочки и стволики. Самого вредителя нет. Не сидит на кустиках, не летает рядом, не прячется по соседству. Все просмотрела в поисках. Не...
Вижу на некоторых растениях как будто плевки. Где-то читала, что это за вредитель, но забыла. Подскажите, кто это и надо ли с ним бороться?
Кто делает дырки в перцах? И как с ним бороться?
На ветках пирамидального тополя появились плотные округлые коконы. Разломила, а внутри масса живых насекомых, похожих на тлю. Что с ними делать?  Коконы с вредителями внутри  
Смотрите все материалы про неизвестного вредителя: Смотреть все