Можно ли готовить незрелые баклажаны?

Подскажите, пожалуйста, можно ли готовить неспелые баклажаны? На фото еще «приличной» спелости. А есть ведро совсем недозрелых. Неужели на компост?


Все ответы и комментарии (2)
Да что Вы?! Баклажаны употребляют недозрелыми, когда спелые — уже рыхлые, жёсткие. Смело ешьте. Обжаривайте, тушите, консервируйте, замораживайте.
А что за сорт? Такое впечатление, что на фото уже перезрелые. Вас смущает цвет? Может, это сорт, у которого кожица сиреневая, а не фиолетовая должна быть?

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:


Все предложения (Баклажан)
Предложения магазинов:




Другие записи про баклажаны

Практически не существует людей, которые бы не пробовали баклажаны: летом на гриле, зимой маринованные, запеченные с сыром и т. д. Можно перечислить бесчисленное множество невероятных блюд, где главным героем является баклажан. Он же «синенький»,...
Как приятно показать всем свой урожай, ведь в него вложено столько труда и души! Это второй массовый сбор 18 августа 2016 г. Сегодня речь пойдёт о «синеньких». Нет, не только синеньких, но и беленьких, сиреневых, фиолетовых и даже...
Листья баклажанов жрут какие-то жучки… Маленькие коричневые глянцевые… Баклажаны уже цветут… На некоторых кустиках только цветы на палочках… Без листьев. Что делать?!
Здравствуйте. Баклажаны (сорт длинный фиолетовый) набирают цвет, а до высадки ещё полтора месяца. Что делать?
Что за болезнь у баклажана, сразу вырвать или подождать?
latina1_68
Рассада баклажан посеяна в небольшие горшочки отдельно по одному растению. Начала тянуться. Хочу перевалить ее в более большие горшочки. Можно ли стебель заземлить?
Смотрите все материалы про баклажаны >>