узнай >

узнай >

Как избавиться от насекомых в комнатных цветах?

Скажите, как избавиться от насекомых в комнатных цветах?

Вопрос размещен в разделах: вопросы, комнатные растения, вредители, борьба, ,
Автор вопроса:
Все ответы и комментарии (2)
Вначале нужно определить, что это за вредитель… затем подобрать отраву и обработать растение, соблюдая технику безопасности и следуя инструкции. Сейчас пока тепло обработкой лучше заниматься на балконе (или на улице)…
Проще, эффективней и безопасней для окружающих пролить почву раствором актары, чтобы уничтожить в зародыше этих тварей. А уже летающие сами передохнут. Через месяц-полтора можно повторить обработку для закрепления результата.
Я неделю назад пролила свои комнатные актарой, из горшков больше никто не вылетает. Кажется, что растюхи даже повеселели. )

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:




Другие записи про вредителей
Каждый дачник сталкивается ежегодно с различными вредителями и болезнями в саду и огороде. Мы не исключение. Но постоянно бегать и искать новые средства в магазине мы не любим. Поэтому часто пользуемся тем, что есть под рукой. Я собрала в этой...
Приветствую всех. Нужна таблица по борьбе с разнообразными вредителями сада. Вид таблицы примерно такой: название вредителя-что поражает-когда обрабатывать-чем обрабатывать. Если у кого есть такая или подобная, поделитесь, пожалуйста.
Здравствуйте. Я начинающий дачник. Очень беспокоят мелкие червячки на луке, а в этом году и на свекле. Что это за вредители и как с ними бороться?
Как бороться с капустными бабочками? После них червяки проедают помидоры внутри.
Уважаемые дачники!  У меня следующая проблема: на нашем участке муравьёв не просто много, а ОЧЕНЬ МНОГО, и распространяются они просто с бешеной скоростью. Перепробовали множество средств — как народных, так и магазинных, но ничего не помогает...
Уважаемые огородники, подскажите, пожалуйста, как спасти огород от слизняков и улиток? Я начинающий огородник.Насадила на участке разные овощи, подсолнечник. Немного, но все же… жалко! Семена хорошо взошли. Слизни и улитки сожрали половину...
Смотрите все материалы про вредителей: Смотреть все