узнай >

узнай >

Может ли магнолия расти дома? Существуют ли карликовые сорта?

Может ли магнолия расти дома? Есть ли ее карликовый вариант? Я в Израиле.

Вопрос размещен в разделах: вопросы, , выращивание, , ,

Автор вопроса:
Все ответы и комментарии (1)
Если магнолия растёт в Китае, Японии, В Украине и в Подмосковье, то думаю, что у вас, в Израиле, она тоже должна расти. Знаю, что чаще всего выращивают магнолию Зибольда, но это высокое растение, в высоту достигает до 5-6 м. А вот карликовая магнолия достигает в высоту всего до 1,5 метров. Она растёт медленно, но её можно выращивать даже в кадке.

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:




Другие записи про магнолии
Листья у магнолии желтеют и сохнут, что делать? Так она выглядит сейчас.
Можно прижить к молодой магнолии обломанную ветку. Если да, то как? Можно эту ветку использовать, как черенок и как посадить, чтобы отросли корни?
Здравствуйте! Я садовод-новичок, и у меня постоянно появляется много вопросов. Сегодня хочу спросить про магнолию. Живем мы в г. Железноводске, Ставропольский край, Северный Кавказ.  Так вот, когда моя свекровь была тяжело больна и не могла...
Добрый день. У меня магнолия Элизабет. Весной начали увядать верхние листья. Обрезал их. Боковые побеги вроде нормальные. Сейчас увядают листья пониже. Что делать?
Здравствуйте. Меня интересует как поливать магнолию. Она в большом глиняном горшке. Сколько раз в неделю и какое количество воды? И ещё: почему нижние листья буреют?
Через сколько лет начинает цвести магнолия Суланжа?
Смотрите все материалы про магнолии >>