Что делать, чтобы вредители не съедали в земле редиску и редьку?

Может надо землю обеззараживать? Чем и как это делать?


Все ответы и комментарии (2)
Думаю, что здесь поможет только севооборот. Сажайте редис в другом месте.
Подземные части растения редиса повреждаются личинками капустной мухи, жука-долгоносика, жуков-щелкунов.
Необходимо раскислять почву. Из подручных средств — зола. Более эффективна гашеная известь. Ещё можно потравить табачной пылью, молотым перцем (красным, чёрным, острым).

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:




Другие записи про неизвестного вредителя

Вопрос от Яны — подписчицы нашей группы в ВК: Подскажите, что за гадость? Жрет листья лилий, буквально за утро до половины стеблей дошла! 
Скажите, кто съедает семена огурцов и рассаду огурцов? Сажала семена в грунт в высокую грядку, съели все подчистую. Предполагаю, что муравьи. В один год у меня рассаду под банкой поели. У соседей тоже кто-то съел рассаду. Муравьи? Слизни? Как...
Добрый день:) Кто поселился в моих помидорах и как ЕГО оттуда прогнать?! Таких «жильцов» обнаружила в пяти помидорах...
urduxanova
Добрый день, ребята, посоветуйте… Кто-то грызет клубнику, по половине ягоды нет. Это ужас какой-то. Утром смотрю, целые краснеют…  к вечеру уже половинок нет… Кто это? Что делать?
Кто так активно уничтожает лилию? Приехали на дачу, и как обычно, прошлись с дозором. Кое-какие недостатки я смогла определить (спасибо 7дач!). Но вот этих наглых жуков я пока не знаю… Эти лилии растут на участке золовки, но что странно, едят они...
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, разобраться, что это за вредители? И как бороться? Они испортили (просто пожрали) 70% урожая томатов. По-моему, это майские жуки. Что мне делать? Спасибо заранее. 
Смотрите все материалы про неизвестного вредителя >>