Когда лучше пересаживать черную смородину?

Когда лучше пересаживать черную смородину?


Все ответы и комментарии (1)
avatar ЭКСПЕРТ
Франс Хасанович Халилов Бугульма
Юзер 3418. Смородину сажают осенью или весной, а не летом. Осенью сажают после листопада, или перед самым листопадом, то есть, когда уже прекратился рост, или вот-вот прекращается. А весной сажают как можно раньше, пока почки не проснулись и не раскрылись. Есть такой термин: весной сажают «по грязи.»
0 Спасибо!

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:




Другие записи про черную смородину

Вопрос от Веры — читательницы нашей рассылки: Здравствуйте! Спасибо за возможность задать вопрос. Посмотрите на мои кустики черной смородины. Они новые, перезимовали 2 зимы. Но 2 уже погибли. Плодов почти не было, только попробовали на...
Как правильно обрезать осенью куст чёрной смородины?
Вопрос от нашей подписчицы Натальи: Меня интересует болезнь черной смородины, листья в середине лета скручиваются, как обработать по весне? И так же крыжовник: его съедают гусеницы зеленые, и он покрывается чем-то типа плесени.
Мне достался запущенный садовый участок. Там много кустов чёрной смородины, но они почти не плодоносят. Что с ними делать, уничтожать полностью и сажать новые или как-то старые можно заставить приносить плоды?
Почему у одного из кустов черной смородины в середине июня стали желтеть листья?  Спасибо.
Доброго всем времени суток! У нас растет черная смородина. Точнее, гибрид смородины с крыжовником. Все было просто замечательно, среди прочих саженцев эта была самая зеленая и сильная. И вдруг листья стали «коробиться» и заворачиваться. Они все...
Смотрите все материалы про черную смородину >>