Фотоконкурс 12 этап

По поводу «накруток». Мои мысли, а может советы… вслух, только на письме. Во- первых: для чего существует модератор? Модератор должен удалять фотографии низкого качества, не соответствующие теме, без художественной ценности и т.д. Только он должен удалять фотографии во время прохождения конкурса, а не после окончания конкурса. Администрация должна ставить в известность об этом во время прохождения конкурса, а не после окончания его. А получается что? В конкурсе участвуют некоторые фотографии размытые, чёткости даже нет, фото сессии низкого качества, а одна фотография вообще полуголая женщина или в колготках телесного цвета «полная чушь». Некоторые участники были победителями в прошлом конкурсе, а из тридцатки конкурсантов они не удалены. Эксперты и члены администрации разве могут участвовать в конкурсе? А таковые есть. Как-то получается много недоработок и «накрутки» появляются со стороны администрации сайта. И последнее: могу ли я удалить все свои наработки с сайта и как это сделать? }
Автор записи:




Комментарии (8)
Доброе утро, Галина. Я вам подробно ответила под предыдущим вопросом. 
Добавлю к ответу и здесь)

Любой конкурс начинается с Правил. Вот давайте все и расставим на места с точки зрения наших Правил.
1. Оговорено, что победители предыдущего этапа имеют право участвовать в последующем, но теряют право на приз. Но в самом конкурсе они будут принимать полноценное участие от начала и до конца, а по окончании этапа их работы снимутся с финала, а сами они примут участие в работе жюри.
В каждом стартовом посте очередного этапа это идет специально отдельным напоминанием:

Стартовый пост 11 этапа

Обратите внимание!

  • Победители XI этапа не cмогут претендовать на победу в следующем, XII этапе. 
  • В последующих этапах право на призовое место в Конкурсе возвращается.
  • Все победители XI этапа войдут в состав жюри XII этапа.


Стартовый пост 12 этапа

Обратите внимание!

  • Победители XII этапа не cмогут претендовать на победу в следующем, XIII этапе. 
  • В последующих этапах право на призовое место в Конкурсе возвращается.
  • Все победители XII этапа войдут в состав жюри XIII этапа.
 Вы имели возможность после победного для вас 10 этапа в этом убедиться. 
Вы стали победителем в 10 этапе, но приняли участие в 11 этапе, попали на финальную страницу, затем после проверки были удалены из 30-ки представленных жюри, а сами были приглашены в судейскую коллегию:

11 этап. Перед проверкой

Вот вы на финальной странице 11 этапа до проверки перед подачей в таблицу голосования для жюри. Вы здесь есть. А через несколько часов вы будете удалены.

Точно так же и победители 12 этапа до окончания проверки находятся на финальной странице)) Точно так же, как и вы в свое время! Улыбаюсь

Еще раз напоминаю вам, что окончание голосования для удобства участников конкурса заканчивается в ночное время.
А проверка, обработка данных и преобразования в таблице занимают определенное время, и не минуты, а часы! Опять же, для удобства участников мы даже делаем это в ночное время. (А вы к 7 часам утра уже выставили такой огромный ряд претензий Улыбаюсь)

2. Как администратор я не просто могу, я обязана выставить несколько фотографий в конкурс — а как иначе мне проверять ход голосования??? Я обязана сама пройти процедуру голосования, увидеть пары фотографий, проверить наличие поступления новых фотографий, отреагировать на жалобы участников, проверив, есть ли их фото в дуэлях. 

 3. Модератор во время конкурса делает то, что прописано ему в его обязанностях. И проверяет, и удаляет, и извещает.
Фотографии более низкого качества никоим образом не вредят финалистам. Они просто остаются ниже в рейтинге.
Определять же художественную ценность работ — слишком щепетильное дело, и в обязанность модератору это не вменено. 

А вот более тщательная проверка финальной страницы осуществляется только после завершения голосования! Пока идет конкурс, модератор не знает, кто окажется в финале, а проверять, как вы предлагаете, все тысячи фотографий на предмет участия их в предыдущих этапах — это неподъёмный, да и ненужный труд.
Но после окончания голосования, когда рейтинг зафиксирован, по Правилам и происходит проверка на накрутку))

Определение финалистов

  • В указанные финальные дни каждого этапа конкурса в 22-00 по московскому времени голосование остановится, и затем, после проверки на накрутку, пользователи с наибольшей суммой голосов (находящиеся на первой странице рейтинга) выйдут в финал.

И на процедуру определения победителей заложено время!

Определение победителей

  • В течение 2-3 рабочих дней после остановки голосования жюри, состоящее из представителей администрации, наиболее авторитетных пользователей сайта 7dach.ru и представителей спонсора определит 7 победителей конкурса
 
Галина, часто обиды и претензии к организаторам отпадают после прочтения Правил конкурса
К чему мы постоянно призываем всех участников!!!!!

10 и 12 этап

Ведь если бы вы не выставили в новом этапе фотографии, за которые уже получили приз, не было бы снятия баллов при проверке — и не было бы этих обид и поисков недоработок))

Я ответила на ваши вопросы? Улыбаюсь
Последний раз редактировалось
Как мне удалить безвозвратно все свои наработки с Вашего сайта? Я могу отписаться, но наработки-то останутся у Вас? Спасибо, конечно, за сотрудничество. Я благодаря этому конкурсу повысила своё мастерство в плане фотографий, многому научилась путём самообразования и кропотливого труда, училась и консультировалась у фото мастеров. 
Галина, Вы пишите, что БЛАГОДАРЯ этому конкурсу Вы научились чему-то… Откуда тогда обиды и непонимание?! Разве Вам, само по себе, не интересно общение с людьми? Разве Вам жаль показывать свои фотографии не только ради призов, а просто, чтобы люди любовались? Разве Вам плохо было на сайте?
Может быть Вы сейчас зря горячитесь?
Галина, очень жаль, что Вы решили безвозвратно удалить все материалы и наработки. Хочу сказать Вам спасибо, за то, что показали свои  «коряги»  , я впервые увидела, как это красиво, не представляла, что можно так радужно и празднично оформить засохшее дерево необычной формы, а Вы смогли дать ему вторую жизнь. Я тоже притащила несколько коряг на участок поздней осенью, попытаюсь что-нибудь изобразить))) Спасибо, очень жаль расставаться…
Галина! Вы что же, из-за недоразумения с участием в конкурсе хотите навсегда уйти с сайта? Удивляюсь Но стоит ли оно того? 
Это только один из многочисленных конкурсов — это во-первых, во-вторых посетители сайта получили большое удовольствие от просмотра Ваших фотографий. А фотографии у Вас замечательные, каждая — маленькая история, в каждой смысл, частичка Вашей души, просматривать их хочется вновь и вновь. Ну не зря же Вы становились победителем в предыдущих этапах! Смеюсь
В-третьих, как мне кажется, общение на этом сайте дорогого стоит, здесь, как нигде, всегда царит доброжелательная атмосфера, здесь собрались замечательные интересные люди.
Вы вот сейчас выйдите со страницы сайта, успокойтесь, отдохните. А вечерком зайдите снова. Сначала на свою страничку. Пересмотрите свои фотографии, комментарии, публикации А потом прочитайте снова правили конкурса, спокойно, без эмоций, и комментарии Татьяны в ответ на Ваши вопросы. И, мне кажется, все Ваши обиды сами собой улетучатся, вот правда!
До вечера, Галиночка! и не расстраивайтесь пожалуйста! Улыбаюсь 
 
Почитала, удивилась. Снова посмотрела все фотографии)) 
Уважаемая Галина! У Вас прекрасные фотографии, поверьте, замечательные работы — природа просто превосходна! Ваши фотоработы не бросовые, которые посмотрел и забыл, их интересно смотреть, они имеют смысл, и передают Ваше представление и чувства, а этим нужно делиться)))) а мы должны тоже это видеть, разве можно радоваться такой красоте, единолично?
Да и к чему обиды? Если Вы любите природу, дачу, цветы, то к чему обидки какие-то? Из-за приза? Так это разве главное — победить и получить приз?
Вы знаете, мне пока нечем хвастаться, и я тоже очень люблю фотографировать. Но, когда выставляю фото, никогда не жду, что меня кто-то оценит и тем более, что попаду в конкурс. 
Зашиваюсь на работе, но не могу промолчать. Галина, дарить подарки — куда приятней, чем даже получать их. Я в этом убеждена твердо. Разве Вы не бескорыстно доставили нам столько удовольствия своими работами? Уверена, что делали Вы снимки и показывали их нам всем  - с чистым сердцем! И мы так же отнеслись к Вашим работам. И к работам других участников тоже. Правила придумана не нами, но соблюдать их нужно всем, и нам, и Вам. Фотографирую так себе, но любуюсь  с искреннем удовольствием. В том числе и Вашими работами.
Думаю, что Вы погорячились, но, в любом случае — Вам решать. 
Открытка
Галина, оставайтесь на сайте. Улыбнитесь и прогоните все обиды!

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: