Свежий творог хорош сам по себе. Но когда он надоедает, то я остатки творога убираю в морозилку. Так у меня может накопиться немало остатков творога. Так подкопив, а затем разморозив его, можно быстро приготовить на скорую руку наивкуснейшие...
Нетрадиционный рецепт приготовления сырников: за основу берется не творог, а картофель. Но благодаря тому, что картофель предварительно отваривается, получаются сырники, а не драники, как можно было бы подумать. Приготовьте их на масленичной...
Это наивкуснейший творожный десерт с минимальным количеством муки и сахара. Кто сказал, что полезное не может быть вкусным?
ИнгредиентыТворог — 300 г Яйца — 1 шт.Мука пшеничная — 2 ст. ложкиСахар — по вкусу
ПриготовлениеБольшую роль в...
В моей семье всегда готовили сырники с мукой. То есть речь идёт не об обваливании сырников в муке, а о добавлении муки в тесто. Я других сырников и не знала. Поэтому, когда вышла замуж и моя вторая половинка сказала «Хочу сырников», быстро...
Смотрите все материалы
про сырники:
Смотреть все
А сейчас вообще перестала такое блюдо делать, т.к. творога нормального не найдешь…
Я пойму еще, если картошинка маленькая, а масла «наверчено» килограмм, некоторые хозяйки практиковали такое, чтоб ком масла быстрее сделать… не знаю, насколько быстрее, конечно… Бабушка никогда так не делала, считала, что это уже обман…
А если неудачный творог купили — делайте запеканку! не растечется!
или не знаю даже…
теперь перешла на Казахстанское и Санарское, вот оно — киснет
Домашний творог для сырников надо покупать с наименьшей жирностью, а если будет из цельного молока — тоже потечёт.
А сыворотку потом в ванну, когда моюсь, или блины на ней завожу, да много ей применений.
У нас тут на рынке продают хороший домашний творог, там сразу видно натурпродукт. Слоистый, нежный, так делают, чтобы казеин не свернулся в твердые шарики, а оставался единым сгустком. Конечно, у продавцов своя выгода, на выходе получается веса больше, чем у сухого отжатого творога. Зато какой вкус! Мне сухой даром не надо