узнай >

узнай >

Парша на винограде, пропадают кисти. Что делать?

Парша на винограде, пропадают кисти. Что надо делать? Чем опрыскивать?

Вопрос размещен в разделах: вопросы, виноград, , , болезни,
Автор вопроса:
Все ответы и комментарии (1)
Валентина, вы точно определили, что на вашем винограде парша? Может, это оидиум? Попробуйте применить препарат «Гаупсин», но, только за 15-20 дней до того, как будете снимать урожай.

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:






Другие записи про виноград
Виноград посадили весной этого года.  Как подготовить растение к зиме? Надо ли перед укрытием на зиму виноград обрезать и как это делать? Как и чем укрывать? Уважаемые садоводы, поделитесь, пожалуйста, своим опытом.  
Как правильно выращивать виноград из черенков (чубуков)? Расскажите о их хранении, пожалуйста.
Здравствуйте! Я в этом году посадила 4 саженца винограда. На двух из них распустились листья, а на других двух нет. Можно ли ждать, что виноград отойдёт на следующий год ( т.е. на саженце появятся листья) или всё, саженец погиб? Жду ответа.
Добрый день! Как правильно удобрять виноград? И когда?
Помогите, пожалуйста, определить заболевание винограда и вылечить его. Листья и зерна словно посыпаны цементом. Грозди нормально не развились, не налились. Поврежденный Здоровый
Спасибо, почитал… Пессимистические прогнозы выращивания грибов на даче… Хотя опята у меня растут успешно. Может у кого-то есть опыт уничтожения дикого (или одичавшего) виноградника.Землю занимает, плоды маленькие и кислые.А на этом месте...
Смотрите все материалы про виноград: Смотреть все