Мечтаю утеплить пристройки в жилом доме

Здравствуйте. Мечтаю, чтобы муж закончил утеплять пристройки. Хотя ЗАКОНЧИЛ — сильно сказано. Все упирается в количество денежек, а так как мы 2 года назад этот дом взяли в ипотеку, у нас случается хроническая их нехватка. Очень хочется тёплый туалет, а в этом году только канализацию провёл и стены пенопластом утеплил. И в другой комнате охота пластиковое большое окно, чтобы рассада по весне получала много ультрафиолета, чтобы у неё было своё место, а не таскать её в доме с окошка на окошко, гоняясь за солнышком. Да и места больше будет, мне нужна темнушка, чтоб складывать… короче, у женщины найдется много чего складывать))







Комментарии (1)
Елена, мечты имеют свойство — сбываться. Желаю вам именно этого — пусть у вас закончится утепление пристройки, вставленное большое окно пусть пропускает много солнца ( чтоб вы хвастались своей рассадой перед нами, а мы — ахали), и чтоб появилось местечко для женских секретов.

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:

Другие записи про строительство и ремонт

Это моя любимая дача! Досталась она мне от моих дорогих родителей. В своё время в тяжелые 90-е годы практически всем стали раздавать дачные участки с целью хоть как-то прокормить семьи, потому что в стране была крайне тяжелая обстановка. И...
Добрый день! Очень уважаем Вас, следим за вашими публикациями, в т.ч. в журналах.  Собираемся строить новый дом, сейчас есть старый деревянный, строить хотим рядом и объединять.  Нашли компанию, предлагают построить по технологии ЛСТК каркасник....
К экспертам по строительству: имеется летний домик, требуется ремонт фундамента. Хочу сделать колодец, оборудовать ванную комнату, кухню, сделать автономную канализацию. В какой последовательности проводить работы, чтобы потом не переделывать?
Хотела бы узнать, что будет дешевле: реконструировать старый деревянный дом или все снести и поставить с нуля новый? Спасибо, если ответите.
Смотрите все материалы про строительство и ремонт >>