узнай >

узнай >

Можно ли сейчас сажать лук сорта Шекспир?

Можно ли сейчас сажать лук сорта Шекспир (размер примерно 1,5 см)?

Вопрос размещен в разделах: вопросы, лук, посадка, , октябрь, ,
Автор вопроса:
Все ответы и комментарии (1)
Можно. Данный лук относится к озимым сортам лука. Все зависит правда от региона. Сажать надо дней за 20 до промерзания земли. Укройте только его мульчей потолще — опять толщина мульчи зависит от того, какие у вас морозы. Прикройте сверху ещё и лапником. Весной лапник не забудьте убрать.
 

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:


Все предложения (Лук)
Предложения магазинов:




Другие записи про лук
Луки как культурные растения сопутствуют человеку с глубокой древности. В Древнем Египте, Греции, Риме, на Ближнем Востоке они почитались не только как пищевые и лекарственные растения, но и как необходимый элемент в религиозных ритуалах, при...
Можно ли посеять под зиму лук черными семенами?
Невозможно представить наш рацион без лука. И в салат, и в супы, и в рагу, и на запеканку — где мы его только не используем? При этом он прост в выращивании и хранении. Поэтому я решила похвастаться урожаем лука, в этом засушливом в наших...
Первый год решила попробовать вырастить лук семенами (сорт Эксибишн), подскажите что с ним не так или все так. Земля покупная с биогумусом и вермикулитом, рассыпала НВ-101, что еще нужно?
Отзовитесь, кто использует способ хранения чеснока и лука в наволочках от подушек! Там действительно никто не заводится? Ни мушки? Ни плесень?
Вопрос от нашей подписчицы Анны: Выживет ли лук после сильного града?
Смотрите все материалы про лук: Смотреть все