узнай >

узнай >

Можно ли сейчас сажать лук сорта Шекспир?

Можно ли сейчас сажать лук сорта Шекспир (размер примерно 1,5 см)?

Вопрос размещен в разделах: вопросы, лук, посадка, , октябрь, ,

Автор вопроса:
Все ответы и комментарии (1)
Можно. Данный лук относится к озимым сортам лука. Все зависит правда от региона. Сажать надо дней за 20 до промерзания земли. Укройте только его мульчей потолще — опять толщина мульчи зависит от того, какие у вас морозы. Прикройте сверху ещё и лапником. Весной лапник не забудьте убрать.
 

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:


Все предложения (Лук)
Предложения магазинов:




Другие записи про лук
Добрый день. Скажите, пожалуйста, семена (чернушка) красного лука Ред Барон и Кармен можно садить под зиму? Заранее спасибо.
Опишите,  как вырастить рассаду лука неман и ризен из семян. Я новичок в огороде. Спасибо
Здравствуйте! У нас стояли очень жаркие деньки, когда село солнце, полила луковую грядку «дождиком» колодезной водой. И похоже она все-таки была холодновата… Бываю раз в неделю, и в очередной приезд картина была плачевная — перо лука посерело,...
Здравствуйте! С трудом вырастили нынче лук, в борьбе с луковой мухой, нематодой и засухой… И вот на тебе: на белом луке, который планировали долго хранить, — оранжевые пятна, под ними чешуя превращается в кашицу. Что же это за напасть?!
Вопрос от читательницы нашей рассылки: Желтеют кончики перьев у лука, подскажите чем можно исправить? Спасибо.
 Лук дал стрелки, а на стрелках маленькие луковицы. Как называется этот лук? Как он размножается, обламывать эти стрелки или нет?
Смотрите все материалы про лук >>