Вся клубника оплетена вьюнком полевым. Можно ли использовать торнадо непосредственно для сорняка, а затем состричь клубнику?

Вся клубника оплетена вьюнком полевым. Вьюнок весь зацвёл. Как правильно сейчас поступить? Можно ли аккуратно помазать кисточкой листья вьюнка торнадо, а потом уже, когда вьюнок погибнет, состричь клубнику? Станет ли от этого клубника ядовитой?
Вопрос размещен в разделах: вопросы, клубника, выращивание, , , , борьба, , , , ,

Автор вопроса:
Все ответы и комментарии (1)
Вы себе процесс представляете?) Если клубника оплетена вьюнком, то и на нее попадет. Ядовитой она вряд ли станет, а вот погибнуть может запросто. Лучше ручками выдирать вьюнок регулярно. Самый безопасный способ. Ну или клубнику пересадить в другое место, а тут потравить вьюнок.

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:





Другие записи про вьюнок полевой
Вопрос от нашего подписчика Николая: Подскажите, пожалуйста, как бороться с березкой? Магазинные химикаты мало помогают.
Добрый день! Порекомендуйте, пожалуйста, как можно избавиться от сорняка березка на садовом участке. Поражены грядки с клубникой, картофелем, цветочные. В бесконечных прополках упорно побеждает сорняк. Спасибо.
Добрый день! Расскажите, пожалуйста, методы борьбы с сорняком — вьюнок. Спасибо.
Panasluda
Доброго времени суток. Подскажите метод борьбы с березкой. Мне посоветовали садить фацелию в течение двух лет. Или есть другие способы? Заранее благодарна.
Как избавиться от вьюнка на грядках?
Как искоренить вьюн?
Смотрите все материалы про вьюнок полевой >>