узнай >

узнай >

Планирую выращивать в двух теплицах томаты, огурцы, арбузы, дыни, баклажаны и перцы. Как их правильно разместить?

Есть две теплицы. Одна для огурцов, другая для томатов. Место позволяет. В дальнейшем планирую дополнительно в них выращивать арбузы, дыни, баклажаны и сладкие перцы. Посоветуйте, в какой что разместить, чтобы новые жильцы лучше уживались с прежними.

Вопрос размещен в разделах: вопросы, овощи, , выращивание, , , ,
Автор вопроса:
Все ответы и комментарии (1)
Здравствуйте! Уже третий год сажаю огурцы с перцем, а томаты строго отдельно. Посмотрите мои фото в личке.

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:




Другие записи про совместимость
Вопрос от нашей подписчицы Тамары: Посадила осенью под зиму азиатские лилии. Клумбу с лилиями по краям оформила тюльпанами. Я не знала, что тюльпаны нельзя сажать рядом с лилиями, т.к. тюльпаны сильно подвержены вирусу пестролепестности. Это...
У меня лилии растут на отдельной клумбе, и когда они отцветают, то клумба теряет свою привлекательность. Что можно посадить, чтобы не повредить лилии?
Добрый день! Скажите, пожалуйста, можно ли сажать гортензию недалеко от сосны? Спасибо!
Соседка по даче сказала, что нельзя сажать вишню среди черной смородины, так как вишня не будет плодоносить. Так ли это?
Доброе утро любителям сайта! Впервые с вами!!! И сразу вопрос: совместимость каштанов и пихты в изгороди, что посадить в первый ряд? Спасибо.
Вопрос от нашей подписчицы: Меня интересуют вопросы, касающиеся посадки леса. Могут ли ель и осина соседствовать в одном лесу? Какие мероприятия надо провести перед посадкой, если на этом месте стоял лес, пораженный короедом?
Смотрите все материалы про совместимость: Смотреть все