Планирую выращивать в двух теплицах томаты, огурцы, арбузы, дыни, баклажаны и перцы. Как их правильно разместить?

Есть две теплицы. Одна для огурцов, другая для томатов. Место позволяет. В дальнейшем планирую дополнительно в них выращивать арбузы, дыни, баклажаны и сладкие перцы. Посоветуйте, в какой что разместить, чтобы новые жильцы лучше уживались с прежними.


Все ответы и комментарии (1)
Здравствуйте! Уже третий год сажаю огурцы с перцем, а томаты строго отдельно. Посмотрите мои фото в личке.

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:




Другие записи про совместимость

Вопрос от нашей подписчицы Тамары: Посадила осенью под зиму азиатские лилии. Клумбу с лилиями по краям оформила тюльпанами. Я не знала, что тюльпаны нельзя сажать рядом с лилиями, т.к. тюльпаны сильно подвержены вирусу пестролепестности. Это...
Здравствуйте! Хочу посадить на даче небольшое — до 2-х метров хвойное деревце с узкой кроной. Подскажите, пожалуйста, какие хвойники не несут опасности для плодовых деревьев… хотела посадить можжевельник, но он для плодовых — плохой сосед.
Добрый день! Всё-таки, возможно ли выращивать огурцы вместе с помидорами в теплице, есть ли такие сорта?
Доброе утро любителям сайта! Впервые с вами!!! И сразу вопрос: совместимость каштанов и пихты в изгороди, что посадить в первый ряд? Спасибо.
Хочу рядом со своим клематисом посадить иву лохолистную, чтобы он по ней плелся.  А прошлым летом он у меня крепился вот на такой самодельной опоре.
Хочу посадить петунию смесь и бархатцы вперемешку. Можно ли так делать?
Смотрите все материалы про совместимость >>