Не продаете ли вы разные сорта черной смородины?

Скажите, пожалуйста, а вы не продаете сорта вашей чёрной смородины?
Если да, то когда и в какую цену?
Спасибо.
Вопрос размещен в разделах: вопросы, , ,

Автор вопроса:
Все ответы и комментарии (1)
Уважаемый user 8467, у нас на сайте никто ничего не продаёт, можем только подсказать, где и что купить, в зависимости от региона, где вы проживаете.

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:



Другие записи про Смородину черную
Смородину мы высаживали всегда, все сорок лет занятия садоводством. Она росла у всех соседей, и не было ничего проще, чем попросить отводок или укоренить зеленый черенок от понравившихся кустов. Но быстро пришло разочарование.   Ягоды от...
Вопрос от Веры — читательницы нашей рассылки: Здравствуйте! Спасибо за возможность задать вопрос. Посмотрите на мои кустики черной смородины. Они новые, перезимовали 2 зимы. Но 2 уже погибли. Плодов почти не было, только попробовали...
Вопрос от нашей подписчицы Натальи: Меня интересует болезнь черной смородины, листья в середине лета скручиваются, как обработать по весне? И так же крыжовник: его съедают гусеницы зеленые, и он покрывается чем-то типа плесени.
Сегодня, 23 апреля была на даче и увидела кровавые пятна на нескольких листьях чёрной смородины. Уважаемы эксперты  и дорогие семидачники, пожалуйста, подскажите, что это за болезнь и как от неё избавиться?
Ветки черной смородины покрыты белыми пятнами. Что делать?
На листьях чёрной смородины красные пятна, слегка вздутые. Подскажите, пожалуйста, что делать?
Смотрите все материалы про Смородину черную >>