Не продаете ли вы разные сорта черной смородины?

Скажите, пожалуйста, а вы не продаете сорта вашей чёрной смородины?
Если да, то когда и в какую цену?
Спасибо.

Вопрос размещен в разделах: вопросы, , ,
Автор вопроса:
Все ответы и комментарии (1)
Уважаемый user 8467, у нас на сайте никто ничего не продаёт, можем только подсказать, где и что купить, в зависимости от региона, где вы проживаете.

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:




Другие записи про Смородину черную
Вопрос от Евгении — подписчицы нашей рассылки: Кусты черной смородины поражаются ржавчиной. Есть ли новые эффективные средства борьбы?
Мне достался запущенный садовый участок. Там много кустов чёрной смородины, но они почти не плодоносят. Что с ними делать, уничтожать полностью и сажать новые или как-то старые можно заставить приносить плоды?
Приехала я в гости к свекрови и как обычно пошла в огород и чуть не упала в обморок, увидев у соседа кусты чёрной смородины с ну просто очень крупными ягодами! Все ветки были полностью ими усыпаны, а сами они примерно около 1,5-2 см в диаметре....
Сегодня, 23 апреля была на даче и увидела кровавые пятна на нескольких листьях чёрной смородины. Уважаемы эксперты  и дорогие семидачники, пожалуйста, подскажите, что это за болезнь и как от неё избавиться?
Где и как купить черенки черной смородины сорта Ранежская? 
Доброе время суток! Прошу вашей помощи. В этом году подсадила новые кусты черной смороды. Но через 1,5 месяца они заболели. Это «зараза» уже за неделю перебросилась на старые кусты с крупной ягодой. На обратной стороне листа вредителей не видно....
Смотрите все материалы про Смородину черную: Смотреть все