Мой урожай

Новый сезон у меня начинается уже в декабре, т.к я с нетерпением жду выхода нового каталога Сады России. В  этом году мне  прислали семена цветов и овощей уже в январе, и я с нетерпением стала ждать февраля, когда нужно сеять перец.
Всходы были очень дружные и при благоприятной температуре  через семь дней появились всходы перцев Омброне, Оранжевая красавица, Джипси и ЧЕРВОНЕЦ.
Я всегда радуюсь всходам, потому что вкладываю в них свою душу. Пикировала сеянцы  через две недели, все принялись отлично. Поливала рассаду по мере подсыхания земли.
В апреле, только пригрело солнышко, я высадила рассаду перцев в теплицу, но я живу в Сибири и весна у нас бывает не предсказуемая, и на протяжении нескольких ночей температура опускалась до – 3 градусов. Я очень переживала за рассаду перцев и помидоров (Малиновая серия 2), но все обошлось.
Через две недели, когда рассада перцев прижилась на новом месте, я полила ее настоем коровяка. Развивались кусты очень хорошо, при регулярном поливе  обычной водопроводной водой кусты выросли в высоту около метра.
Очень облиственные (стоят как маленькое деревце).
С одного куста я сняла три перца (фото прикладываю), и это еще не все. На следующий год я опять буду сеять перец Червонец, очень  УРОЖАЙНЫЙ И КРУПНОПЛОДНЫЙ СОРТ Недостатков я в нем не увидела, только положительные качества, если бы предложили оценить по 10-ти балльной шкале перец Червонец, я поставила бы наивысший балл.

Перец Червонец

Перец Червонец

Хочу поблагодарить весь коллектив за качественные семена, что мы можем вырастить вот такие чудесные овощи!

Перец Червонец

Куст перца Червонец еще наращивает огромный плоды.
Запись размещена в разделах: , сорта, , выращивание, , , перец

Автор записи:
Запись размещена в журнале:
Журнал садовода user_89011



Комментарии (3)
Ничего себе перчик! Это же гигантище. И что вы с ним сделали, как употребили? Представляю, такой перчик нафаршировать.
Просто молодец!
Какие красавцы Ваши перчики! Особенно покорил «Червонец»!

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:
Другие записи про перцы
У меня сорт перца «маринадный», он длинный, узкий, желтого цвета, очень вкусный. Как лучше его приготовить целиком?
Одна из самых первых овощных культур, которую я стала учиться выращивать — это сладкий перец! Первый раз четыре года назад я вырастила неплохую рассаду. Конечно, уже не помню, какой был сорт, но, надо сказать, что у начинающего овощевода,...
VeraTyukaeva
В этом сезоне решилась попробовать перцы, которые условно называют фиолетовыми. Они не обязательно имеют именно этот цвет, они могут быть и шоколадными, коричневыми. Главное, что либо в технической, либо в биологической спелости их окраска...
Здравствуйте, эксперты! Подскажите, пожалуйста, начинающему огороднику, что с моим перчиком? Высадила в грунт, сразу укрыла нетканым с дугами, застыть не мог. Через неделю-две буквально верхушки искорёжились и практически на всех кустах...
Обожаю сладкий перец — добавляю его в борщи, супы, соусы, вторые блюда. Люблю запеченный перец. На зиму сушу, замораживаю, солю, консервирую любыми способами. Но есть мечта иметь свежий сладкий перец, выращенный на подоконнике. Вопрос -  как...
Вопросы от нашей подписчицы Наталии: Почему кусты перца имеют бледную окраску, а не тёмно — зелёную? И надо ли собирать все плоды до второго урожая или оставить и ждать, когда они приобретут соответствующую окраску?
Смотрите все материалы про перцы >>