Деревянные постройки в пансионате. (Армения)

Я уже неоднократно писала уже здесь о своём путешествии в Армению и вот теперь возвращаюсь опять к ней. Но сейчас я покажу всего лишь несколько фотографий разных деревянных построек в горном пансионате в Агверане, где мы семьей счастливо проводили летнее время. Ну не отпускает меня Армения! Очень хочу опять туда и в лето) К тому же, я надеюсь, эти фотографии могут кому-нибудь из вас пригодиться, ведь все мы хотим, чтобы у нас на участках стояли скамеечки, столики, летние кухни и беседочки) 
Подобные уличные постройки из дерева в этом пансионате отличаются простотой, близостью к природе и где-то даже грубоватостью. Но эта грубоватость лично мне очень нравится. 
Вот посмотрите, какой чудный домик на дереве!

дом на дереве

дом на дереве

А это беседка. Подобная постройка может служить на даче в качестве летней кухни. Я считаю, что летом, в жару летняя кухня просто необходима. После поездки в Армению муж начал возводить на нашем участке подобную постройку.

беседка

Вот такие заборчики в пансионате стояли везде. На этом фото забор обрамляет детскую площадку.

забор

Но больше всего мне понравились вот такие качели. Эти скамеечки-качели особенно полюбились взрослым, а не детям. Они удивительно удобные и в них приятно не только посидеть, но и полежать) А главное, они удивительно просто сделаны и смотрятся очень эффектно!

качели

качели

Ну вот, пожалуй и всё... 
Эх, лето!!!..







Комментарии (2)
avatar
Ирина Бендеры
Вот люблю деревянные здания и различные строения. Они такие живые, тёплые, настоящие. И тот, кто живёт в таком доме, никогда не будет ощущать одиночества, ведь такое здание будет жить вместе с хозяевами. Дом на дереве напомнил мне, как мой сын с другом в детстве на орехе строил шалашик, чтоб в нём проводить время. Детям нравится находиться в уединении, и они его видят, либо на высоте – на деревьях, чердаках, либо, наоборот, прячутся ниже уровня глаз – под столами. Заборчик хорош, но у нас в селе не поймут этой красоты. Привыкли ограждать свой участок по максимуму. А качели замечательные. Сразу видно, что удобные, и не к чему не обязывают. Садись, ложись, и отдыхай. Да, лето прошло, и я уже планирую кучу дел на следующее лето. За зиму надо успеть распределить все свои хотелки, чтоб хоть что-то получилось воплотить в жизнь. А то в этом году я так размахнулась, но и половины не сделали от запланированного. Поняла, что у меня буйная фантазия, которую надо усмирять. А вот качельки всё равно сделаем, и ваш вариант меня заинтересовал. Спасибо, Вика за интересную информацию.
1 Спасибо!
avatar
Виктория Москва и Московская обл.
У меня такая же проблема, желания не успевают за возможностями) Хочется всего и сразу.
0 Спасибо!

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:

Другие записи про постройки

Люблю, когда всё по порядку разложено. Муж постоянно надо мною подшучивает: дай тебе волю, и цветы, наверное, в ряд выстроишь. Не выстрою, отвечаю — хаотичный порядок в саду и цветниках мне больше по душе. Но вся эта «хаотичность» — плод...
С мужем купили заброшенный участок в садоводческом обществе. На нем имеется только старенький, но крепкий кирпичный домик, где второй этаж, построенный из досок, уже сгнил, и его необходимо демонтировать. Но мой муж говорит: " Сначала построю...
Домик 1 Домик 2 Из остатков бревен от сруба бани я сделала такой павильончик над скважиной. Все думают, что это будка для собаки
Смотрите все материалы про постройки >>