Улыбнитесь, семидачники!

Рано утром выхожу на улицу и возле соседнего подъезда вижу такую замечательную картину! Как здорово! Родились мальчик и девочка, и папа стал дважды счастливым отцом!

фото 1
фото 1

фото 2
фото 2

Здоровья! Счастья! Удачи малышам, их родителям, бабушкам и дедушкам!
Видно, акция такая — двух детишек за заказ!
Запись размещена в разделах: , ,

Автор записи:
Запись размещена в журнале:
Журнал садовода viksof



Комментарии (4)
Какая прелесть! Теперь обоим родителям хорошо. И мальчик, и девочка. Осталось только растить их здоровыми настоящими людьми. Здоровья, счастья и благополучия и деткам, и их родителям, и бабушкам с дедушками!
Как хорошо, когда рождаются долгожданные дети!
Не очень давно, по теплу еще, заходила на работу пара — огромный папа, темноволосый, очень брутально выглядящий, с «ломаной» переносицей, низкими надбровными дугами. На руках у него восседало сокровище в пышном розовом платье до двух лет. Дочка теребила отца за нос и уши, не закрывала свой ротик, но закрывала ладошкой папин, свиристела на разные лады. Вы бы видели, как млел папа)))). Как это «лицо Валуева» расплывалось в счастливой улыбке полнейшего обожания!))) Кстати, мне кажется, что Николай Валуев — очень добрый человек)).
У таких пап удивительное чувство нежности и они действительно добрые очень!
Светланочка, спасибо за улыбку

А мальчик и девочка разом — бесспорно, двойная удача!

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:
Другие записи про разное
Как Вы снимаете стресс, успокаиваете себя. Занимаетесь каким-то делом, уходите на улицу или у Вас не бывает такого состояния?
А не встречали ли вы, уважаемые семидачники, каких-либо необычных фокусов природы? Хотите верьте, хотите нет, а я встречал. В 2015 году ходили с другом по грибы, и нашелся такой чудо белый гриб, у которого на шляпке рос махонькиий родственник....
Девочки! (И мальчики...) На нашем сайте в обсуждениях фото я познакомилась с чудесным и талантливым человеком — Татьяной из Петропавловска-Камчатского… Сходите, прочитайте её стихи! Я не могу остаться равнодушной… Вам понравится!
Каникулы и праздники — время отдыха. И время, когда я пересматриваю любимые фильмы. Поделитесь, какие фильмы вы любите, что еще можно успеть посмотреть, пока дачный сезон не начался? Белое солнце пустыни Три полуграции Фильмы Астрахана Остров...
А какие традиции, приятные воспоминания или смешные истории, может, даже из далекого прошлого, связанные с Новым Годом, есть у Вас?
Мне предстоит побывать на елочном празднике у старшего внука. Решили всем классом (дети и родители) съездить в лес, там нарядить елочку, поплясать вокруг нее, без барбекю не обойдется. Главное условие — карнавальные костюмы у всех. Я долго...
Смотрите все материалы про разное >>