Самые популярные виды куриных потрошков — это сердечки, печень и желудки. Сегодня у нас на обед нежное и очень вкусное, недорогое, бюджетное блюдо. Если вы любите потрошки, то это блюдо для вас.
Такое вкусное и по-домашнему милое блюдо....
Все или почти все любит острые крылышки, которые очень распространены в ресторанчиках быстрого питания.
Но пользы от такого продукта очень мало.
Я предлагаю сделать такое блюдо дома.
Для этого нам понадобится:
Сами крылышки Японская...
Мясо курицы отлично сочетается с разными фруктами. Оно получается сочным, ароматным и нежным. Я часто готовлю курицу с яблоками. Было дело, в студенчестве часто жарили курицу с детским яблочным пюре. Покупали несколько баночек и заливали курицу,...
Блюда грузинской кухни всегда отличаются особым пряным вкусом благодаря обилию специй. Наверное поэтому они так любимы многими из нас. Предлагаем попробовать знаменитое чахохбили у себя дома. Простой и понятный рецепт с пошаговым приготовлением...
Предлагаю Вам отведать горячее блюдо — рулетики из куриных грудок «Подарок», фаршированные шампиньонами, пассированным луком, сыром «Косичка» и укропом.
Подаются всегда вместе с овощами гриль — болгарским перцем, шампиньонами и помидорами черри....
Куриное филе с сальсой.
Куриное филе с сальсой
Ингредиентыкуриное филе — 4 шт.чеснок зубчики — 1 шт.перец черный молотый — по вкусусоль — по вкусу
Для сальсы
перец сладкий болгарский — 1 шт.помидоры красные средние — 3 шт.лук репчатый —...
Смотрите все материалы
про блюда из курицы:
Смотреть все
Правильно надо называть посуду которую используете для приготовления.