Подскажите, что за сорт малины?

Видел малину, которая росла как деревце, можно форму придать удобную, что за малина? Я слышал, что канадская какая-то. Сам обрывал, обычная малина, но разноцветная какая-то.


Все ответы и комментарии (2)
avatar ЭКСПЕРТ
Сергей Коваленко Москва и Московская обл.
Малина в форме дерева сама по себе обычно не растет. её надо формировать в форме небольшого дерева в предыдущий сезон. Сейчас таких сортов уже немало, начиная с сорта Таруса и т.д. Вот только все они либо красного цвета, либо желтого или оранжевого. Затрудняюсь ответить, что за сорт с цветными ягодами.
0 Спасибо!
avatar
Цветные они были может по времени созревания, жёлтые, красные и чёрные относительно. Именно деревцем.
0 Спасибо!

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:




Другие записи про малину

Вдоль забора у нас появилась малина, проросшая с участка соседей. Мы не стали её убирать. Но сорт оказался несладким, водянистым. Как бы мы её ни выкапывали, она прорастает снова и снова. Посоветуйте, как выкорчевать малину?
Друзья-садоводы, подскажите — какие надёжные, проверенные сорта малины лучше выращивать в непростых условиях Северо-Запада и Карелии? Зона рискованного земледелия, сыро, ветрено… Но так хочется МАЛИНЫ — своей, сладкой, душистой!.. Поделитесь...
У основания некоторых стволов малины густая молодая поросль. Что делать? Заранее спасибо.
Вопрос от нашей подписчицы Людмилы: У меня и у многих дачников проблема с малиной. Кора растресканная и верхушка сухая, у всех разные условия зимовки. Я на зиму пролила и пригнула, соседи не полили и не пригнули.  Результат одинаков, словно...
Можно ли класть свежескошенную траву под малину?
В рецептах пишут, что малину моют. Когда собираешь малину, там какие-то мельчайшие продолговатые белые букашки. Как правильно мыть малину? Она же в кашу превратится!
Смотрите все материалы про малину >>