Дача на Диком Западе

Дача на Диком Западе

Эта красивая и хорошо продуманная дача в США не только показывает, как оборудовать целый дом с минимальным бюджетом, но и как сделать его по-настоящему уютным местом для жизни.

Дача на Диком Западе

Хозяева уделили внимание и текстилю, и посуде. Основным цветом декора обеденной группы взят ярко-красный: он повторяется на салфетках, тарелках и в окраске самих стульев.

Дача на Диком Западе

Очень маленькая спальня выглядит изящно и уютно из-за своих размеров. Прекрасное сочетание дерева с индейским национальным текстилем заставляет вспомнить про то, кому на самом деле принадлежал этот континент. Три картины в комнате поддерживают магический интерьер крохотного домика, в котором, представляется, живут добрые и порядочные люди.

Дача на Диком Западе

Во дворе хозяева решили воплотить вариант-минимум для отдыха в саду: гамак, два кресла, столик и мангал, на самом деле, дают любому человеку полный комплект для хорошего летнего отдыха.

Дача на Диком Западе

На кухне вы можете увидеть исключительно деревянную мебель, к которой прекрасно подходят выбранные предметы декора: плетеные корзины, этнический коврик и штора на двери. А чтобы белоснежные холодильник и микроволновка не чувствовали себя здесь чудаками, хозяева повесили занавески на окно такого же цвета.

Дача на Диком Западе

Благодаря хорошей планировке гостиная, площадь которой не превышает 12 квадратных метров, совершенно не страдает от недостатка места. Оборудование настенного телевизора помогает использовать место под ним для расположения других вещей: в данном случае, камина и стеллажа для сувениров и мелочей.

Красный диван является одновременно и самым практичным элементов в гостиной, и самым декоративным. Пара подушек с незамысловатым орнаментом придают ему деревенский ретро-антураж. Круглый коврик на полу делает интерьер комнаты еще более уютным, а две лампы полностью завершают его.

А вы хотели бы иметь такую дачу?







Комментарии (2)
Нет. такую дачу я не хочу. Она смахивает на советские дачки. Но имеет право на существование.
комментарий ожидает подтверждения или был удален
На каких это, интересно знать, советских дачах была цельная деревянная мебель? Даже в нейтральных группах эта истерия по поводу Союза…

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: