Отзыв на конкурс "Строю дом - хочу Роквул".

Организация конкурса оставляет желать лучшего. Ни финалистов не написали. может мы и не прошли финал, хотя набрали 20 голов. голосование можно было продолжать и после 11 числа. Ребенок рассказ составлял. конечно с помощью родителей. но можно было и какой-то спецприз утвердить для самого маленького! как-то не продумано. удаляемся из вашей фирмы с сайта. и утеплители получше найдем.







Комментарии (22)
avatar АДМИНИСТРАТОР
Ольга Рыбница
Добрый вечер!
Ваше право…
Но конкурс продуман, и все было согласно правилам. Ваша работа к 24-00 11го числа набрала необходимые 20 голосов и вышла в финал. Голосовать — в смысле ставить лайки, можно было и дальше, и сейчас можно, только значения это не имеет. В 24-00 11 июля все было зафиксировано и вышедшие в финал 17 работ попали на голосование конкурсному жюри. В течение 3х дней компетентное жюри читало, изучало работы и голосовало. В результате победила тройка, набравшая максимальное количество баллов.
Ваша работа набрала 11 баллов, заняв 10 место.
Принимая участие в конкурсе, нужно читать правила. В правилах все было заранее написано, также заранее была утверждена только одна спец.номинация — «сделано с ROCKWOOL».
0 Спасибо!
avatar
Татьяна Орел
Не хочу осуждать мнение жюри, но в финал вышли работы, которые понятны только с профессиональной точки зрения! А в правилах было указано, что это не конкурс профи! Я не про все работы, но две я несколько раз прочитав так и не поняла, что и как!
и посмотрите, какие работы были интересны реальным людям по просмотрам! просто выложить фото и абы как написать, что на них изображено? очень сложно((((
в любом случае я не вредничаю, но дальше бороться и выкладывать работы в этом конкурсе желания нет!
0 Спасибо!
avatar АДМИНИСТРАТОР
Ольга Рыбница
Татьяна, жаль, у вас все шансы!
Но как и в любом конкурсе, когда на 1 призовое место приходится много претендентов.
В финал вышло 16 конкурсантов, призовых мест только 4. Какое бы ни было решение, будет минимум 12 расстроенных.
0 Спасибо!
avatar
Татьяна Орел
Оля! Вы знаете, что я далеко не всегда в призерах! Но у меня даже не было в мыслях возмущаться ранее, т.к считала, что победили достойные! А здесь, простите, не согласна и просто не хочу молчать! И даже поздравлять не хочу!
0 Спасибо!
avatar АДМИНИСТРАТОР
Ольга Рыбница
Ваше право!
0 Спасибо!
avatar
Наталья Новороссийск
А может, ну их на фиг… конкурсы эти… А?! Ну вот, честно, постоянные проблемы от них… Привлечь людей?! Так пользователей и так… чересчур много… Нет, я не навязываю свое мнение.., И очень рада, что в этот раз не была в жюри… Но, невольно, когда натыкаешься глазами на постоянные «разборки» после конкурсов- начинает мутить…
Если уж так необходимы конкурсы ( кому — не знаю), то… семенами можно обойтись)
Призы свыше 50 $ плохо влияют на нервную систему )
1 Спасибо!
avatar
Наталья, Карелия Петрозаводск
Да, ладно пусть будут… для тонуса!)))
0 Спасибо!
avatar
Юрий Калининградская обл.
А что будет на конкурсе «Урожай -2016»!
0 Спасибо!
avatar
Наталья Новороссийск
В прошлом году «Урожай» прошел прекрасно… Спонсором был Беккер.., у всех были в призах фильтры для очистки воды.., никто не ругался… Только потом образовались «группировки» по разным цветам фильтров
Надеюсь, и в этом году проблем не будет.,,
0 Спасибо!
avatar
Наташа Москва и Московская обл.
Почему Беккер? Может Барьер? Натусь, ну синие -то победили?
0 Спасибо!
avatar
Наталья Новороссийск
Тьфу, блин… Барьер, конечно…
Нат, но белые-то оказались штучным товаром ?!
0 Спасибо!
avatar
Наташа Москва и Московская обл.
Ну это ж да
0 Спасибо!
avatar
Юрий Калининградская обл.
Мнение одного человека субъективное мнение. Из нескольких субъективных мнений складывается объективное. Не всегда мнение одного человека совпадает с общим мнением группы людей.
В конкурсе не было специальных номинаций: для «самого маленького», «самого старенько', „самого высокого“, „самого самого“… Чего возмущаться!
0 Спасибо!
avatar
Тесник Юлия Калуга
Наше право участвовать и возмущаться, чего вы возмущаетесь. Вот и мы тоже, как вы!
0 Спасибо!
avatar ЭКСПЕРТ
Вера Бийск
Люди не умеют быть удовлетворенными. Всегда что-то мешает состоянию внутренней тишины и покоя, спокойствия.
Ведь куда проще осознать, что конкурс — всегда лотерея. И быть удовлетворенным тем, что написал о своем, рассказал, пообщался с посетителями сайта. И получил огромную порцию признания от дачников. Вот это важно.
А тут ведь конкурс почти профессиональный. И оценивали его не дачники, а профессионалы. Им важно не кто писал (хоть бы и родители от имени ребенка), а как подано использование их материалов. Это право заказчика конкурса.
А мне понравились все работы! Все, кто смог начать строительство, уже герои. А уж, если закончили, то достойны звезды героя строительного фронта. Знаю это, потому что сама строила…
2 Спасибо!
avatar
Тесник Юлия Калуга
А Вы знаете, что родители от имени ребенка писали (ребенок + родители)? И если бы вы были удовлетворены, не вступали бы в перепалку с нами, с такими не удовлетворенными. А ребенок у нас всегда участвует. И стихи сам сочиняет!!! родители его не обладают этим умением. завидуйте молча! конкурс есть конкурс. если нет азарта выиграть, зачем. и на сайте не только ля этого собираются. А строим мы тоже сами, своими силами!
и про другие работы ничего плохо не писали — нам тоже они понравились!
в своем регионе проводим конкурсы. и каждый участник нам дорог. иногда можно от правил чуть отступить!
0 Спасибо!
avatar
Татьяна Черкасова Москва
Полностью согласна с Верой. На мой взгляд, конкурс это дело вторичное. Мы же на этом сайте не для этого собрались.
1 Спасибо!
avatar
Наталья Новороссийск
Танечка, твои б слова, да… всем в голову...))
Когда-то я работала в ЗАО «Новороссийский морской торговый порт»… Там, каждый из сотрудников подписывал обязательство «не принимать от сторонних организаций подарки свыше 50 $»…
Вот и здесь нужно, что-то подобное))
Под лозунгом «Меньше призов- больше энтузиазма»))
0 Спасибо!
avatar
Татьяна Черкасова Москва
Наташа, я заметила, что чем круче приз, тем больше участников, зарегистрированных специально под этот конкурс… Поэтому есть смысл делать призы не дорогие. Иначе неизбежны огорчения…
0 Спасибо!
avatar
Ольга Тимчак Архангельская обл.
Всем привет! Я повторюсь ещё раз наверное, но, уж позвольте высказаться. Каждый раз одно и то же. Я участником выхожу периодически во всех номинациях, но не с позиции — победить. Даже в мыслях нет, потому что для меня, главное — не просто запомнить свою стройку, и начало дачной жизни, но и сравнить с тем, что получится. Выиграть — не выиграть, дело вторичное, а может быть даже и крайнее.
Что касаемо цены приза… Кто за чем идёт, либо за деньгами и получением приза, либо поделиться своими достижениями.
Подведу итог: если человек целенаправленно идёт, чтобы получить приз, он и будет больше всех возмущаться.
Поддержу ещё Татьяну, действительно, есть очень интересные работы, которые заслуживают особого внимания.
1 Спасибо!
avatar
Ирина Челябинск
Девочки, как же я с вами согласна…
Всегда, сколько людей, столько и мнений… чтоб были довольны все, такого не будет никогда…
читала много конкурсных работ, хороши по своему все, так или иначе… чтобы начать стройку в наше время, надо много героизма, как Вера уже выше говорила…
я не заморачиваюсь по поводу получения выигрыша в каких-либо конкурсах… просто пишу рассказики о своей дачке… зато какой потом сюрприз приятный, если посылочка приходит…
Наташенька, ты меня повеселила, пообещав не брать подарков выше 50$ У нас в лаборатории висит «Заявление о беспристрастности и независимости» (мы взяток не берем! и давление на нас никто оказать не может), так про себя мы его называем «Заявлением о беспринципности»
1 Спасибо!
avatar АДМИНИСТРАТОР
Ирина Нерехта
Я люблю строительные темы читаю их с интересом. Многие рассказывают о своих строительных успехах подробно, интересно, с большим количеством фотографий. Видно, что строили сами, и делали все с душой. Но правила конкурса — это такая вещь, которой нужно соответствовать. Вспомните кулинарный конкурс Олейны. Должно было быть фото с маслом этой компании. Кто-то прочитал правила и сделал, как нужно. Кто-то просто «срисовал» рецепты с инета и задал лишней работы модераторам))) И здесь так же.
Я размещу картинку дома и напишу «строили мы строили»))) и наконец построили. И буду ждать приз.



А в правилах: берите фотоаппарат, снимайте весь процесс строительства или реконструкции — и выкладывайте на страницу Конкурса… а не одну картинку. А если вы уже построили все, что наметили!? Тогда вы можете воспользоваться своими архивными фотографиями и рассказать, как вы строили ... Главное — интересно рассказать об этом по шагам и добавить свои фотографии каждого этапа строительства или реконструкции.
 Давайте внимательно читать Правила.
1 Спасибо!

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: