Как избавиться от белокрылки в теплице?

В теплице в начале лета появилась белокрылка на всех овощах. Очень быстро размножалась, несмотря на множество опрыскиваний народными средствами. Не хотелось применять химию. Сейчас конец сезона, убрала спелый урожай, остались только зеленые овощи и решила побороться с ней химией, но ничего не получается. Подскажите, как избавиться от этой напасти?


Все ответы и комментарии (3)
avatar
Инна Раевникова Санкт-Петербург
0 Спасибо!
avatar ЭКСПЕРТ
Василий Кострома
Здравствуйте. Препарат Актара Вам в помощь. Удачи.
0 Спасибо!
avatar
Андрей Иванов Волгоград
Хм… Актара? Так ее же потом есть придется. Она же изнутри растения действует. Может, лучше попробовать окуривание табачным дымом?
 
 
0 Спасибо!

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:




Другие записи про белокрылку

Сейчас в августе, в теплице обнаружила белокрылку. Еще созревают перец и баклажаны, плодоносят огурцы. Химией не обработаешь… Что делать? Стоит ли с ней бороться и чем тогда обработать растения? Или подождать до окончания сезона и уже тогда...
Может быть кто-то смог «побороть» белокрылку?!!! Не могу избавиться от тепличной белокрылки, обожает комнатный гранат, мирт, да и вообще ничем не брезгует, располагается и на гибискусе, и на клеродендруме… Если кто-то победил, расскажите как…
Как бороться с белокрылкой?
Добрый вечер. У меня в теплице с томатами появились какие-то белые мушки, их очень много, они сидят всюду на растении. Что это и как этим бороться?
Как бороться с белокрылкой на рассаде томатов и перцев?
Как бороться в стеклянной теплице с белокрылкой на помидорах?
Смотрите все материалы про белокрылку >>