Существуют ли рекомендации по ускорению процесса покраснения томатов в теплице?
Но вот беда — совершенно не краснеют. Знаю, что некоторые садоводы собирают зеленые помидоры и кладут их теплые места, даже в валенки. Но, возможно, есть какие-то другие способы ускорить процесс покраснения. Все -таки, поспевшие на корню помидоры значительно вкуснее и слаще. Может быть кто-то владеет этим секретом, поделитесь!))))
Это может быть полезным:
У вас есть свой дачный вопрос? Задайте его нашим экспертам и опытным дачникам.
Задать вопрос
Задать вопрос
В два помидора вколола спиртовый раствор, сидят совершенно зеленые, думаю, что они «в отключке» или не хватило)) Будем ждать. Два помидора сняла раньше и положила на солнечный подоконник, тоже не краснеют. Значит помогли ваши советы, огромное спасибо всем, кто откликнулся и помог!!!