Идет подведение итогов конкурсов "Строю дом - хочу ROCKWOOL!", "Дачные постройки" и "Строительные вопросы"

Уважаемые участники строительных конкурсов!
Сейчас идет работа жюри.
Пожалуйста, не переживайте, наберитесь терпения на несколько дней))
Планируем в пятницу уже огласить результаты.

Ждем!!!

А на время ожидания мы просим ВСЕХ семидачников и гостей сайта в комментариях написать, какие работы, по вашему мнению, должны стать победителями и почему))

Ждем! И результатов, и зрительских симпатий!
Статья размещена в разделах: , , , , ,
Автор статьи:



Комментарии (20)
О, какая напряженная работа!
Хорошо, Татьяна, мы еще подождем
Да, не просто выбрать…
Ирина, видите, никто свои мнения не оставляет) Я думаю, что это именно потому, что никто сам не может выбрать — что лучше)))
Таня, мы ж в конкурсных постах свои мнения оставили… думаю, поэтому тут и молчим…
На третьем этапе действительно очень много работ, думаю, выбрать из них лучшие правда не легко. Подождем…
Добрый вечер, по-моему, работа Екатерины ''Дом нашей мечты'' лучше всех. Ребята вдвоем, не нанимая никого, стараются, ни рук, ни ног своих не жалеют, отгрохали такой домище, теперь самое тяжелое — это отделка, утепление и много чего еще. Мое мнение, ''Дом нашей мечты'' должен занять первое место.
 
Я выскажу свое мнение — мне очень понравилась работа Григория. Подробно, с объяснениями всех этапов, с советами, как сделать лучше и какой материал использовать. Настоящая инструкция к действию. Много работ, которые были бы уместны в соседнем конкурсе, где есть номинация «Делаем ремонт». Здесь хотелось бы видеть в победителях именно работу-строительство, и именно своими руками. «Дом нашей мечты», безусловно, впечатляет.
Я почему-то не могу найти ни работу Григория, ни Екатерины в галерее „дома,“ по крайней мере… два раза. Может, это в других разделах — бани, мансарды?..
 
Дом нашей мечты
«Дом нашей мечты» Автор: Ekate (Екатерина Капустина, Тверь)
Вот я поэтому не смогла увидеть и оценить работу — она находится в разделе «каркасные дома»… или я чего-то не понимаю? В разделе конкурс «дачные постройки — дома» ее нет (( Работа колоссальная, я б ни за что не сподобилась на такое деяние… фундамент, стропила, кровля — совсем не женская тяжелая работа… (( Автору поставить памятник прямо на дачном участке)))!
Жаль, что дом не закончен — хочется во всей красе увидеть… пришлите, пожалуйста, итоги окончания строительства))). Будем ждать! Спасибо!
Вот работа Григория, которая мне понравилась: мастер-класс, как сделать самому утепление.
Перекрытие, пирог и всё такое, или Продолжаем доводить дом до ума
Во-вторых, хочу сказать, что сервис сайта не очень удобный, я каждый раз, чтобы найти работу вынуждена возвращаться на главную страницу, заходить в конкурс, дома и тд. иначе никак((( просто вернуться «назад» из какой-нибудь работы конкурсной не получается..( В-третьих, не понимаю, почему в разделе дома участвует погреб и туалет? их кажется надо в другой раздел? Ну и в-четвертых, мне больше всего понравился рассказ Татьяны из Калуги, очень подробный, с множеством фото, законченный дом, автор очень постарался, к тому же, как поняла, строят сами, практически без наемных рабочих (я могу ошибаться). Не очень интересно смотреть дома, которые построены чужими руками, потому что тут играет основную роль количество финансовых возможностей. Коттеджей красивых полно, были бы деньги… А когда их немного -… то увы… приходится пахать самому. И вот именно поэтому интересно посмотреть на то, как же сумели другие люди, такие же дачники, своими руками построить свои дома… )) всем большое спасибо за работы! вообще все большие молодцы! Строительство — очень тяжелый долгий труд… всем удачи!
Татьяна, да, конечно, не все у нас еще идеально настроено)) Мы ж еще совсем молодой сайт и развиваемся. В том числе благодаря вашим замечаниям
Очень рады, что семидачники согласны мириться с некоторыми неудобствами и принимают активнейшее участие в тестировании новшеств))
Да, и я согласна с вами в плане «своими руками». Действительно, интересны работы, которые своим примером вдохновляют и поддерживают.
Татьяна, а что касается погреба и туалета…
Погреб — по идее, ему и места нет в конкурсе, ни дом, ни мансарда, ни баня))) Автор представил его наружную часть, как сказочный домик)
Думаем, что сама работа оказалась очень интересна. Отклонить всегда легко… хочется все-таки достойные материалы, если есть хоть малейшая зацепка за тему, пропускать, выпускать «на свет».
То же самое и с пристройкой (туалет).
Вряд ли у нас в ближайшее будущее появится конкурс «Туалеты» (равно как и конкурс «Погребы»). Вот и решено было дать дорогу и этой пристройке.
Конечно, любое отклонение от нормы — это не есть чудесное решение. Но вот иногда допускаем ввиду редкости некоторых публикаций… воооот…
Мне понравилась работа в конкурсе бань участника NikNikTar — «Сауна в дачном доме своими руками» Сауна в дачном доме своими руками

Человек самостоятельно реализовал очень интересный и добротный проект. Подбор материалов и качество исполнения впечатляют. И, что самое главное, если я правильно понял, сделано всё своими руками и в свободное время. Надеюсь, работа займёт достойное место в конкурсе, на мой взгляд она выделяется на фоне остальных работ… Хотя все заслуживают уважения, видно, что люди вкладывают всю любовь и силы для реализации своих идей.
Уважаемое жюри, подскажите, пожалуйста, когда будут результаты конкурса?
Добрый вечер! Члены жюри и в эту минуту еще работают…
Пожалуйста, подождите еще…
Возможно даже до понедельника. Конечно, будем стараться пораньше, но как получится.
Давайте наберемся немного терпения, пожалуйста))) Хорошо?
Добрый день, слежу за конкурсом. Есть много интересных работ! Предлагаю разделить приз среди основных претендентов, думаю никто не обидится
Здравствуйте, а кто выиграл, или еще не решили???
Добрый вечер! Ждем!
А кого все ждем-то?))

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:
Другие записи про объявления
Многолетний георгин (жёлтый) обменяю на сортовую лилию. Есть ещё семена глоксинии, ноготков (бесплатно).
Добрый день, дорогие семидачники и гости! Напоминаем, что сегодня — последний день приема ваших фоторассказов на II этап конкурса «Урожай-2016». Работы будут приниматься до 22.00!  Кто только сегодня «спохватился», не расстраивайтесь — завтра...
Уважаемые семидачники! Напоминаем вам, что сегодня — последний день выкладывания работ Конкурса новогодних мастер-классов и Новогоднего фотоконкурса, когда вы можете выставить свои мастер-классы и фотографии! Не забудьте, чтобы потом не жалеть!!!
Уважаемые участники конкурса "Тепло в доме"! Ни для кого не тайна, что этап Кубка мира по биатлону в Тюмени не состоится. Поэтому, к огромному сожалению, главный приз — поездка на этот этап… отменяется((( Но мы решили максимально...
Уважаемые участники Новогоднего конкурса фотографий! 15 января — последний день приема фото в этот этап, а голосование, как вы все знаете, будет продлено еще на сутки. Сегодня мы уберем победителей прошлого этапа с финальной страницы и начнем...
Уважаемые семидачники и гости сайта! Помните, мы обещали, что все желающие принять участие в тестировании не останутся без дела? Скоро мы начнем конкурс «Мой любимый сорт», который захватит весь дачный сезон и для которого необходимо также...
Смотрите все материалы про объявления >>