Поздравляем победителей VII этапа конкурса дачных фотографий

Время бежит, вот позади уже и VII этап конкурса дачных фотографий. Он обогатил дачные фотоальбомы замечательными летними картинами цветников, газонов, грядок и водоёмов. Положено начало важному делу — созданию галереи «портретов вредителей», потом к ним будут добавлены описания, наблюдения и методы борьбы — и получится ценнейшее пособие для дачников! И это — благодаря вам, участникам конкурса!

Поздравляем победителей!

Богат был этот этап и на комментарии. А сайт снова пополнился новыми творческими и увлечёнными пользователями.

Работа жюри предстояла очень серьёзная — надо было учесть соответствие фотографий всем критериям, соблюдение тематики номинаций, оригинальность названий и разнообразие сюжетов.
 
Но все волнения остались в прошлом, потому что вот они — результаты: 

I место заняла  Наташа (Natasha777) —  23 голоса жюри и 461 голос пользователей;
II место   — Наталья (Naty23) — 19 голосов жюри и 424 голоса пользователей;
III место  — Геннадий Распопов  (Raspopov_Gennadiy) — 18 голосов жюри и 551 голос пользователей; 
IV место  — Юлия (Yulchik) - 18 голосов жюри и 387 голосов пользователей;
V место   — Лилия (LilyBarta) - 18 голосов жюри и 365 голосов пользователей;
VI место  — Tatiana Poklonskaia (TatianaPoklonskaia) - 17 голосов жюри и 373 голоса пользователей;
VII место  — Ольга (olgabbb) — 16 голосов жюри и 381 голос пользователей.

В номинации «За лучшую поддержку»  победительницей на этот раз с результатом 556 голосов стала Ольга (OlgaNN) Теперь её друзей и родных ожидает радость от совместного успеха, а Ольгу — приз от ОБИ))

В конкурсе за лучшее голосование удача снова, как и в прошлом этапе, улыбнулась Екатерине Семёновой (vk_26870754), которая набрала за 1190 поединков 674, 26 балла.
А всего в VII этапе прошло 89253 фотопоединка, так что угадать самые рейтинговые фотографии в поединках было действительно сложно.

На этом этапе самыми активными комментаторами были  Зинаида Фёдорова, Людмила Орлова, Инна Тимчак и Татьяна Косточко.

Лучшим же комментатором этого этапа признана Ин нА Тимчак (InnATimchak), которая  прокомментировала 247 фотографий участников конкурса.

А вот приз-сюрприз на этом этапе  достаётся участнику, который выложил самое большое количество фотографий. И его получит Татьяна Косточко (kotatyna)в её фотоальбоме на сегодняшний день 879 фотографий))

Мы поздравляем победителей VII этапа и желаем им дальнейших творческих успехов и замечательного урожая на своих дачных участках!

В течение 3-4 дней мы свяжемся с победителями по поводу сбора контактных данных. И подарочные карты ОБИ очень быстро будут доставлены по адресам! Мы выражаем огромную признательность спонсору за предоставленные призы — подарочные карты, которые уже знают и любят по всей России!

А ещё жюри хочет отметить высокий уровень работ финалистов, оказавшихся на сегодняшний день буквально в шаге от призового места  — Розмаринки, Зинаиды Фёдоровой, Елены Столповской, Татьяны Никулиной, Светланы, Татьяны и Евдокии  

Наверное, все обратили внимание, что поступает очень много отличных фотографий и замечательных сюжетов. И мы уверены, что наши конкурсы будут открывать всё новые и новые имена творческих, талантливых и активных дачников!

Всем участникам огромное спасибо, но мы ни с кем не прощаемся, потому что наш Конкурс продолжается!!!
Статья размещена в разделах: , , , , ,
Автор статьи:



Комментарии (101)
Не за что, просто в жизни и так много негатива, и проводя свой досуг хочется получать только удовольствие, одно сплошное удовольствиеСмеюсь!
Искренне поздравляю ВСЕХ победителей! Несмотря на некоторые комментарии, вы все достойны выбора жюри! В конкурсе участвую не первый раз и всегда, находится кто-то недовольный результатами. Конечно, мы на сайте не ради призов! И фотографируем свой сад больше для себя, чем для конкурса. Еще раз ВСЕХ поздравляю! С новым этапом семидачники и с новыми классными фотками!
  • TesanIsaeva, не могли бы вы написать названия выбранных вами талантливейших работ?)
Девчонки — победительницы! Вы ВСЕ- КРУТЫЕ!!! На этот раз мне даже рядом с вами постоять не удалось)))) ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ!!! Желаю и в дальнейшем много красивых, интересных и полезных для нас — дачников — фотографий!!!
А есть возможность ЕЩЕ РАЗ пересмотреть работы 7-го этапа?! Я тут, также, «свежезарегистрированная»..., потому… такие страсти.., развернувшиеся на этом фоне.., «не догоняю», просто… Тем не менее, умудрилась, также, «попасть в тролли»…
Уважаемая администрация, КАК еще раз посмотреть работы 7-го этапа?!
А то, может я, действительно, что-то важное упустила… из шедевров…
Эх… Заранее прошу прощения у победителей, что не выдержала и «засоряю эфир»… Но… Вчера был тяжелый рабочий день и, хоть телефон постоянно в руках, постоянно «онлайн».., не видела и не читала большинство комментов…
А сейчас… Проснулась-посмотрела почту и… не выдержала)
Первое.
Фотографии почти не смотрела. Обращала внимание только на те фото, которые попадали в обсуждение, притом на комментарии, вроде «Ах, как красиво», я не реагировала.., а выделяла комменты… нестандартные, скажем так…
Одно из фото, которое попало в поле моего зрения, Наташин колодец… Таким образом, решила принять участие в голосовании…
Сразу скажу, я- не художник (… и рядом не стояла.., не сидела.., не лежала..)..., поэтому, как дилетант, я оценивала фото… с животными и насекомыми в первую очередь..., ну почему-то, мне кажется, сложнее получить хороший кадр с животным, чем с цветами..,
После, по приоритетам, шли фото с природными явлениями… Ну а дальше.., по-всякому… Категорически не понимала групповые семейные фото.,, с позирующими членами..( мы не на Одноклассники.ру..)…
Голосовала непредвзято… Точно помню, что пара-тройка фото Распопова были среди выбранных…
Вот. Далее. Мои ранеевыставленные комменты, где я выражаю свое мнение!!! по поводу Распопова.., это мое мнение, и только… Мне просто не понравилось, что один участник конкурса обсуждает фото других участников…
Третье. Выпад Геннадия… Кактамдальшенезнаю… под фото Франса Хасановича www.7dach.ru/Khalilov-f/a-kto-eto-takoy-poproboval-trogat-stal-kolyuchim-sharikom-a-esche-podprygnul-moi-lapki-ukolol-25834.html#comment91369
можно было бы принять, как оскорбление ..., но воспринимаю, как… чудачество.., либо выпившего.., либо " впавшего в.."… дядечки… Ну всякое бывает , нужно смотреть с юмором на многие вещи.., жить станет проще…
Девочки-победительницы.., простите, что влезла в статью, посвященную вашей победе, но… " не шмогла я.."..)
Поздравляю!!!))
Быр…!
 
 Опять пошли оскорбления «дядечка» «Старичок»  «Пьяница»…
 
 Ну, какой я пьяница, не пил и не курил никогда.
 Я Добрый Айболит Гена. Угощаю пациентов своей вкусной картошечкой.
 
картошка

 
Ну?  какой я дядечка, я энергичный здоровый шестидесятилетний мужчина, влюбленный … в цветущие яблони…

сад

 
 
— когда много букв не по теме, это не тролинг, это флуд.
Поэтому нажимаю кнопку Delete
Бросьте в меня камень, если Вы-«тетечка»… А остальными эпитетами я Вас не награждала…
— бросил еще раз
 Delete
Лично мне сайт очень нравится. У победителей очень красивые фотографии — это же конкурс и выигрывает тот, у кого лучшие фотографии. Победители не просили жюри, за них голосовать. Девочки от всей души Вас поздравляю! Удачи Вам. 
Поздравляю Всех победителей конкурса! Неожидонно увидела свою фамилию среди Вас.Спасибо администрации и судейству за проделанный труд! Всем дальнейших успехов! Было приятно общаться с конкурсантами. Но неприятно поразил некоторый негатив, сквозящий в последних комментариях.
Поздравляю Всех победителей и участников конкурса!  Меня могут обвинить в предвзятости, т.к. победитель конкурса, занявшая 1 место — моя близкая подруга Наташенька! И к сожалению я не принимала участие в голосовании в этом конкурсе.  Хочу сказать,  что победу она  заслужила своим трудом. Она очень скромный, добрый и отзывчивый человек. Занимала разные места и вот теперь заслуженная победа. Но не разу я не слышала от нее  осуждений участников конкурса. У Наташи замечательный муж, который и делал эти снимки. Очень профессионально, хотя по профессии он инженер. Она также может гордиться своим сыном — настоящим мужчиной! Так что — дорогие друзья. Давайте любить и делать добро другим людям!
Последний раз редактировалось
Нинелла, фото Наташи мне понравились сразу, как только я зарегистрировалась на сайте. Глядя. на них я поняла, что это трудолюбивый. добрый, скромный человек. И я рада.что Вы подтвердили мои ощущения. Очень жаль.что Наташа не участвует в данном этапе конкурса. Думаю многие хотели бы посмотреть еще ее фотографии, результаты ее труда. Будем ждать!
комментарий ожидает подтверждения или был удален
комментарий был удален
комментарий был удален
комментарий ожидает подтверждения или был удален
комментарий был удален
комментарий ожидает подтверждения или был удален
комментарий был удален
комментарий был удален
комментарий ожидает подтверждения или был удален
комментарий был удален
комментарий ожидает подтверждения или был удален
комментарий был удален
ребята, поздравляю!!! у вас всех действительно потрясающие фотографии!!! постоянно их пересматриваю, любуюсь вашими работами. искренне рада за вас! МОЛОДЦЫ!!!
никогда не думала, что конкурс на сайте может превратиться в свару. ну что вы, ей богу, как будто за свою жизнь бьетесь. я тоже выставила свои фото, но не спать ночами и поливать друг друга, даже желания нет.не выиграю, да и бог с ним. честно признаться, не для этого выставляла. просто будет о чем вспомнить на пенсии. лично я много фотографий участников конкурса просто перетащила на рабочий стол. любуюсь, потому что красиво.потому что мой участок-это поле невспаханное, работать и работать. есть чему поучится не уподобляйтесь базарным бабам  и если кому действительно нужен этот купон на 5000 рублей… ну скинемся всем сайтом и кУпите, что хотите))) удачи всем и позитива)))
комментарий был удален
Все это, реально, начинает доставать… И даже удовольствие, которое, лично мне, доставлял 7дач.., куда-то,… на фиг.., делось… Обидно.
Дорогие наши победители VII этапа — сегодня первые письма с подарочными картами ОБИ уже должны дойти до адресатов!
не забывайте заглянуть в почтовые ящики!!!

Письма

Всем удачи и замечательных выходных!!!
Последний раз редактировалось
Я получила письмо с подарочной картой… так приятно было получить еще и яркое поздравление. Спасибо-спасибо огромное спонсорам и нашей любимой администрации за создание таких замечательных конкурсов.
оби

 
Татьяна, где можно посмотреть все мои фото по конкурсу, чтобы не выложить их снова? Еще прочитала про сбой, как узнать, мои фото попали под этот сбой?
Надежда, вы можете все свои фотографии перевыставить на новый этап конкурса))
Не перевыставляются только те фотографии, за которые человек получил приз)) Остальные — без запретов

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: